Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У меня тож, когда корпус привезли, заметил при сборке, что нехватает несколько гаек на боковой вентиль (почему-то он был снят... может так они проверяли работаспособность) и еще одной крепежной втулки от этого же вентиля. Забил. Сходил в магаз и купил гаек, втулки пришлось снять ибо 3шт. вместо 4 портили вид. А что за корпус? NTLD is missing - у меня такое выскакивало, когда стояло 2е ОС на 2х разных винтах. Но только при подключении/отключении одного из них. У меня сейчас так же два винта и две винды. Отсюда и выскакивает иногда ерунда. Потом уже буду стирать одну винду. некоторые опции выше средний не задрать - это я про Дирт2 У меня задрать можно, вот только толку не много.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А что за корпус? Такой (черный). Еще хотел спросить. У тебя правильно тайменги оперативки встали? Обычно материнка ставит завышенные, но не всегда. У меня, например, 4-4-4-12, а при первом подключении было 6-6-6-18, пришлось в БИОС лезть и ручками править. Это можно проверить в Evereste или CPUz (хорошая прога-смотрелка и не требует инсталяции) или еще чем, но лучше в самом БИОС... У меня сейчас так же два винта и две винды. Отсюда и выскакивает иногда ерунда. Потом уже буду стирать одну винду. Видел в сети варианты решения этой проблемы, но уже не помню. Я так понимаю, что ты залил ОС на винт, а потом подключил второй. Тут либо искать как это отладить, либо удалять 2е ОС со всех винтов, а потом уже ставить новую, но винчестеры не трогать. Т.к. стоит опять один отключить и эта бяка потом снова вылезет.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Такой (черный). Оригинальный дизайн. Еще хотел спросить. У тебя правильно тайменги оперативки встали? Обычно материнка ставит завышенные, но не всегда. У меня, например, 4-4-4-12, а при первом подключении было 6-6-6-18, пришлось в БИОС лезть и ручками править. Тайминги вообще не смотрел. Работает и работает. Не мешаю компу работать. Потом уже как вторую плашку поставлю, так всё и проверю
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Поменял я на днях корпус. С третьего раза привезли нормальный. Вроде нормальный  . Пока ниче плохого не заметил. И это ведь не дешевый корпус, хорошей фирмы, ценою в 90 долларов  А вот с памятью оперативной прийдется подождать несколько недель. Хорошо хоть на одной плашке можно нормально сидеть
|
|
Совершенно внезапно почти весь текст во всех приложениях стал жирным или курсивным. Всю панель обшарил, но не нашёл где настроечки слетели. Виндавс 7.
|
|
ДаЗдраНаГон, попробуй так: Персонализация -> Цвет и внешний вид окна -> Дополнительные параметры оформления... и вот тут уже смотри какие там шрифты стоят.
|
|
Неа, не помогает 
|
|
Неа, не помогает  У тебя шрифты поменялись на заголовках окон и на подписях кнопок и пр. или я чего-то не понял?
|
|
Вот вконтакте боковая панель и сообщения друзей стали жирными. А вот на МП, как видишь, курсивом. Но названия закладок в опере нормальным шрифтом.
|
|
Быть может проблема в браузере? Попробуй с помощью другого, например осликом.
|
|
Нене. В скайпе тоже жирным пишет, в аське, в некоторых окнах винды тоже. Блуждания по интернету привели меня к мысли, что из реестра удалился какой-то очень нужный файлик, поэтому такие проблемы. Теперь пытаюсь откатить реестр к резервной копии, но как-то не получается.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Проверься антивирусом. Тупой совет, понимаю, но всё же.
|
|
Народ помогите и мне вот с чем. Когда отерыаю папку и прокручиваю её в низ. Зависает комп на некоторое время. Потом нормально начинает работать. Антивируской ганял. Что не пойму
|
|
Уже проверял. Тут я сам виноват. Не мог программу удалить, не было ни uninstall'а, в программах и компонентах она не отображалась, поэтому воспользовался Your Uninstaller'ом, который удаляет соответствующие файлы из реестра. йцуйцу, может просто мощности компьютера не хватает? У меня такое было на старом.
|
|
йцуйцу, может просто мощности компьютера не хватает? У меня такое было на старом. [/quote] Нет. Комп мощный по параметрам
|