Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
Хотя под установку места берет меньше(у меня виста хавала 16Гб против 10Гб W7), хотя возможно это тоже последствия беты. Интересно, а за счёт чего такая разница в размере по сравнению с ХР? (У меня ХР всего полтора гига весит). З.Ы. Я сейчас заходу с компьютера, где жёсткий диск 20Гб. Поставить что ли Висту?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Хотя под установку места берет меньше(у меня виста хавала 16Гб против 10Гб W7), хотя возможно это тоже последствия беты. Интересно, а за счёт чего такая разница в размере по сравнению с ХР? (У меня ХР всего полтора гига весит).
Кстати, 95й весит еще меньше  . Я забыл написать, что у меня была версия Ultimate(которая содержит все доступные компоненты) с 2Гб файлом подкачки + СП1 + обновления. Почему так много весит - это уже у разработчиков надо спрашивать, зачем они запихнули столько файлов, одних драйверов 20000. Плюс она постоянно увеличивается в размере из-за кэширования произведенных с ней изменений.
|
| Kibran |
| |
|
|
|
Подскажите кто-нибудь, что делать, когда включаешь комп, и через некоторое время он сам вырубается (аварийно причем)? Тоже самое происходит и в безопасном режиме. Стоит Каспер+Outpost Pro. Винда XP SP2, 1024 оперативы и проц Athlon 64 3000+.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Подскажите кто-нибудь, что делать, когда включаешь комп, и через некоторое время он сам вырубается (аварийно причем)? Тоже самое происходит и в безопасном режиме. Стоит Каспер+Outpost Pro. Винда XP SP2, 1024 оперативы и проц Athlon 64 3000+. У кого-то была такая штука. В биосе стояла заниженная температура работы проца. Т.е. он отключался при достижении температуры к примеру 30 градусов. Вместо должных семидясити. Посмотри может и у тебя такая штука получилась
|
| Kibran |
| |
|
|
|
Штипс, с хардом это не связано, ибо этот винт спокойно работает без проблемм (хотя из за svchost у меня тут некоторые проблеммы, но я с этим не мучаюсь, ибо эта винда на запасной случай).
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Эх... Не быть мне норм сисадмином, и, похоже, программистом... Дело было в том, что когда я обратно собирал комп я забыл включить кулер проца Штипс, большое спасибо за твой совет, именно он натолкнул меня на эту идею с перегревом
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Штипс, с хардом это не связано, ибо этот винт спокойно работает без проблемм (хотя из за svchost у меня тут некоторые проблеммы, но я с этим не мучаюсь, ибо эта винда на запасной случай). А причем здесь винтчестер? Где я про него писал?
|
|
Не быть мне норм сисадмином, и, похоже, программистом... Ну положим программист может и не уметь собирать компьютеры. Дело было в том, что когда я обратно собирал комп я забыл включить кулер проца Скажи спасибо новым материнкам, а то сгорел бы у тебя проц, к чёртовой матери.
|
|
похоже, программистом Это была аппаратная проблема, а программисты их не решают
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не быть мне норм сисадмином Не быть. Все. Ты ничтожество. Будешь дворником. проц Athlon 64 3000+ Где-то я читал, что свой ретинг он не оправдывает. Не наврали?
|
|
Вопрос. У мёня один жёсткий диск "С" с памятью 149гб. Я хочу форматнуть его. Сохранятся ли файлы Windows, и если нет чё мне делать?
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Makeller, Винда удаляется тоже. Диск с ней есть? И еще, кто знает, можна ли на свежекупленный ноут поставить свою Винду, т.е. гарантия не анулируется при смене ОС? Искал в документах, но там все сильно запутано.  Ноут HP Compaq 550.
|
|
не знаю. Тут смотря как с продовцами договоришься наверное. Честно не в курсе. Но в принципе на тех трех ноутах, что у меня дома, давно стоит не родная система. На двух была ХР-ка, на одном вообще виста. Сейчас везде линь стоит. И честно говоря, плевать на гарантию. За 12 (если не больше. Уже не помню просто точно) лет, как-то научились с компьютером обращаться так, чтобы ничего не глючило и не ломалось.
|
|
Угу окна ёсть. а как я ёё установлю ёсли у мёня винда дёлитнётся?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Угу окна ёсть. а как я ёё установлю ёсли у мёня винда дёлитнётся? 1. Форматируешь 2. Ставишь в биосе загрузку с привода дисков 3. ставишь диск с виндой в привод 4. всё автоматом должно загрузиться 5. устанавливаешь винду Но что-то мне кажется, что ты даже форматнуть не сможешь. Как ты будешь это делать? Да и зачем собственно?
|