Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | nctr |
| |
|
|
|
в семёрке довольно неплох стандартный монитор ресурсов. который в диспетчере задач. там на вкладке (не помню названия), где статистика по процессору и памяти есть кнопка открытия системного монитора, там можно смотреть кто, куда и сколько.
|
|
Вообщем-то все оказалось намного проще и глупее!  Я забыл выключить ноут, просто закрыл его, а он приспокойно тянул себе обновление на другом аккаунте Steam...
|
|
Принесли сегодня соседи ноут, не запускается система. Включил Акронис, системный диск (43 гига) забит подзавязку свободно только 4 килобайта Никак немогу не посмотреть файлы на нем, не обьеденить со вторым диском (188 гигов свободного пространства, о которым наверно даже не знали  ). Форматнуть нильзя, так как на нем материалы по работе (таблицы, отчеты и прочее). Что мне сделать?
|
|
Соединить ладонь (на выбор) с передней частью головы. Покрутить голову в разные стороны вокруг оси Z.
|
|
Соединить ладонь (на выбор) с передней частью головы. Покрутить голову в разные стороны вокруг оси Z.
да вот как то никак не идет все равно. А совет и правда дельный, но не в этом случае
|
|
Подскажите что мне делать. Я нажимаю на кнопочку на СДРОМЕ. А он вылазит и сразу залазит. Может там проводок отпал. Или что-то почистить надо
|
|
Что мне сделать? Ну раз система не запускается, добыть Лайв-СД(ДВД), запустится с него и попытаться сохранить, что получится. Подскажите что мне делать. Я нажимаю на кнопочку на СДРОМЕ. А он вылазит и сразу залазит. Может там проводок отпал. Или что-то почистить надо Самый простой способ заменить устройство и лучше на ДВД-ром.
|
|
AS-COOTER, я обычно в таких случаях подключаю жесткий к своему ПК, и тут уже все без всяких танцев с бубнами и страшных заклятий выходит. =)
|
|
AS-COOTER, я обычно в таких случаях подключаю жесткий к своему ПК, и тут уже все без всяких танцев с бубнами и страшных заклятий выходит. =) запустил Лайв-диск. Диск видит, войти на него немогу, пишет нужно форматнуть
|
|
Диск видит, войти на него немогу, пишет нужно форматнуть Попробуй с помощью Handy Recovery или Easy Recovery Pro (вторая точно не помню, так ли называется) сделать бэкап всего важного (наверное понадобится хозяин машины) или всего полностью, а потом форматни винт. С таким я тоже сталкивался. Но для этого все же лучше подключить данный винт к своему ПК в качестве второго/третьего/.../тридесятого винта.
|
|
Вот такой вопрос. Я записал ДВД диск. Перед записсю он был чист. После не могу вынуть из него информацию. Сам то он окрывается. Но при нажатии на файл виснет комп. Что делать
|
 | nctr |
| |
|
|
|
план А: сменить диск план Б: сменить комп
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Принесли сегодня соседи ноут, не запускается система. Включил Акронис, системный диск (43 гига) забит подзавязку свободно только 4 килобайта Никак немогу не посмотреть файлы на нем, не обьеденить со вторым диском (188 гигов свободного пространства, о которым наверно даже не знали ). Форматнуть нильзя, так как на нем материалы по работе (таблицы, отчеты и прочее). Что мне сделать?
или подключение к компу в качестве какого то винта, аль или же запустить ноут сфлешки, то есть, ставишь ось на флешку, и выдираешь её как загрузочник, а там файлы таскаешь. йцуйцу, сидором переподключить, питание, если не поможеть, разобрать собрать, а на счёт диска, выкинут его и записать на новый.
|
|
Принесли сегодня соседи ноут, не запускается система. Включил Акронис, системный диск (43 гига) забит подзавязку свободно только 4 килобайта Никак немогу не посмотреть файлы на нем, не обьеденить со вторым диском (188 гигов свободного пространства, о которым наверно даже не знали ). Форматнуть нильзя, так как на нем материалы по работе (таблицы, отчеты и прочее). Что мне сделать?
или подключение к компу в качестве какого то винта, аль или же запустить ноут сфлешки, то есть, ставишь ось на флешку, и выдираешь её как загрузочник, а там файлы таскаешь. йцуйцу, сидором переподключить, питание, если не поможеть, разобрать собрать, а на счёт диска, выкинут его и записать на новый.
файлы выдрал с помощью пары программ вшитых в LiveCD. Потом форматнул поставил новую систему, вроде все нормально, но никак не могу поставить видеодрайвера. Скачивал даже с сайта производителя (встроенная видюха Интел). Проблема состоит в том что ставлю дрова, а потом немогу постваить высокое расширение. Максимум 640х400 и 4 цвета. Выбираешь жмешь применить а оно опять на минимум скидывает
|
|
Проблема состоит в том что ставлю дрова, а потом немогу постваить высокое расширение. Максимум 640х400 и 4 цвета. Выбираешь жмешь применить а оно опять на минимум скидывает А вот это уже проблема похуже. Когда я в мастерской работал, принесли компик напичканный (на тот момент) до хай-класса... И разрешение выше 640х480 не вставало и цветов совсем мало было, в итоге мы потом уже выяснили, что сдохла его новенькая 295GTX, пришлось менять. Не исключено, что и тут видеочипсет отправился на покой...
|