Тема: А что вы сейчас читаете?
|
|
Сергей Лукьяненко. "Геном". Циничная книжечка, ничего не скажешь...
|
|
Я решил перечитать серию "И маятник качнулся" В.Е. Ивановой. Дошел уже до 4-й книги.
|
|
А. С. Пушкин. "Евгений Онегин". Без шуток =) До чего только не доводит безделье =)
|
|
Сегодня начал читать очередную, 23-ю книгу из серии STALKER, В. Ночкин: "Слепое пятно"
|
|
Дмитрий Глуховский - "метро 2034" (имхо скучно) Сегодня начал читать очередную, 23-ю книгу из серии STALKER, В. Ночкин: "Слепое пятно"
Меня хватило на 5-6 книг. дальше уже все одно и то же. Прочел "Выбор оружия, "Дезертир", "Мечта на поражение", "Сердце зоны", "Дом на болоте", "Обратный отсчет".
|
|
"Золотой телёнок", Ильф и Петров.
|
|
Прочел "Выбор оружия", "Мечта на поражение", "Сердце зоны", "Обратный отсчет". На мой взгляд это самые интересные книги из серии  . Дочитал "Слепое пятно". Не скажу что очень интересная, так, крепкий середнячок  . Решил перечитать "Сердце Зоны", сравнить так сказать "Слепое пятно" с шедевром
|
|
Сергей Лукьяненко. "Геном - Танцы на снегу".
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Курт Воннегут. "Сирены Титана", дочитал 10 минут назад, залпом за 6 часов. Что уж тут сказать - ВЕЩЬ!! Сполна насытился и насладился чтением. Погрузился в печаль и тоску, как обычно после чтения подобных произведений.. Ээхх! и сентиментален же я
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Перечитываю произведения Стругацких...)))))
|
|
Сегодня вот прикупил себе книжечку Алексея Гравицкого "В зоне тумана". Уже больше половины прочитал
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В очередной раз перечитал "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза.  Каждый раз когда читаю этот шедевр трудно сдерживать слезы
|
|
До чего только не доводит безделье =) Прочитать Онегина вынудило только безделье? Мне тебя жаль
|
|
Братья Стругацкие - Понедельник начинается в субботу
улет.
|
  | SID |
| |
|
|
|
"Крестный отец" М. Пьюзо
|