Тема: Worms Armageddon Championship 2010 [Финал]
|
|
Обоже, штоэта?!Итак, спустя долгих два года, мы, ru_maniac и Падшая шэдова, снова пришли к вам в гости. Попробуйте догадаться зачем. Если же серьезно... Наша многострадальная турнирная система практически готова и к понедельнику-вторнику будет вывешена в тырнеты, на специально подготовленный сайт чемпионата, который я сейчас сяду подготавливать. Если Вы помните, в прошлый раз попытке перезапустить турнир помешало как раз-таки отсутствие технической базы; в этот же раз у нас все схвачено Поэтому, господа и дамы, прошу. Записываемся .
Организаторыru_maniac - идея, организация, материальная база Падшая шэдова - техническая поддержка Список участников 1. ru_maniac 2. Падшая шэдова 3. Something4. Saref5. Indy6. Delirium tremens7. Gambb8. Кен Смоллетт9. LDemon10. ru_ND11. Ник12. Карнедж13. СурСок14. Vanom15. aka_sovaИнформационная поддержкаhttp://worms.uvaroff.com - официальный сайт чемпионата; новости, правила, турнирная таблица, система учета проведенных матчей ДистрибутивыWA BattlePack (34.9 Мб, инсталлятор) - специальная версия Worms Armageddon, пригодная к ношению на флэш-карте, собранная вашим покорным. Вырезана эмбиент-музыка и все саундбанки, кроме русского. При желании можно восполнить эти недостатки копированием папки DATA с оригинального компакт-диска или образа WA. Работает на 9x/ME/2k/XP/Vista/Seven. Прошу внимательно читать пояснения касательно работы под Seven, указанные в инсталляторе.
|
|
|
|
Сова слил Ваному 0:2.
Также смею доложить на мистера ЛДемона, которого мало того, надо было уговаривать проспекить наш матч, но он ещё не затыкал свою глотку на протяжении всей игры, делая порой явно язвительные комментарии, что не доставляло. Может, стоит заменить его на более адекватного индивидума?
|
|
Уберите у меня, наконец, эти 2 поражения, которых не было.  Кто же будет бороться в матче за 3-е место aka_sova или Gambb?
|
|
Кто же будет бороться в матче за 3-е место aka_sova или Gambb?
Пусть Гамбий проходит. Он играет лучше меня, мне просто в конце немного повезло.
|
|
Уберите у меня, наконец, эти 2 поражения, которых не было. Организационный момент смотрим. Также смею доложить на мистера ЛДемона На время третьего тура отстраню. Окончательное решение приму, как полностью вникну в проблему.
|
|
Организационный момент смотрим. Ну эти два матча должны считаться технической победой, разве нет? LDemon, ну ты как всегда
|
|
Ты так хочешь две халявных победы к рейтингу?
|
|
Ты так хочешь две халявных победы к рейтингу? Я не хочу 2 поражения к рейтингу  Мы же с тобой обсуждали, что к третьему чемпионату было бы неплохо подготовить рейтинг участников, чтобы жеребьевка проходила согласно этому рейтингу (как в футболе)
|
|
Эти две игры не прибавлены к рейтингу. Ага. Можешь посчитать.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
мл. <^_^> Demon, ну ты как всегда  Ну, если бы было бы не как всегда - было бы неправильно Также смею доложить на мистера ЛДемона, которого мало того, надо было уговаривать проспекить наш матч Ога да. Деф, как выйдешь в аську - кину лог, как "меня пришлось уговаривать". но он ещё не затыкал свою глотку на протяжении всей игры Что собсно не запрещено регламентом чуть менее, чем совсем. 5. Запреты секунданту. 5.1. Секундант не имеет право разглашать секретную информацию другим игрокам, а именно: а) состояние другого игрока на данный момент: вооружение, стратегия, планы на ход и т.п. б) информацию, полученную от организатора, если не было указаний к распространению. в) состояние проведения чемпионата (если не было указаний от организатора или официальных объявлений). г) личную информацию (собственный пароль от административной части чемпионата и т.п.). д) данные о скрытой административной части (расположение, правила управления и т.п.). делая порой явно язвительные комментарии В ответ на не менее капризные высказывания в духе "секундант молчит всю игру", которые в свою очередь были ответом на безобидное "найс" А вообще, ситуация комична, ога.
|
|
Лдемон, предлагаешь начать срач? Право, не люблю это дело, но ты так настаиваешь...
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
мне просто в конце немного повезло. Но я сам виноват. Думаю, будет лучше, если выходящий в недофинал будет определен тем же неведомым, но эффективным методом, что и вышедшие из третьей группы первого тура.
|
|
Но я сам виноват. Думаю, будет лучше, если выходящий в недофинал будет определен тем же неведомым, но эффективным методом, что и вышедшие из третьей группы первого тура. Здесь этот метод неприменим. Лдемон, предлагаешь начать срач? Не надо
|
|
Странно, я до сих пор не ответил. В общем либо вы договариваетесь между собой, кто играет недофинал, либо доверяемся моему кривому "рандому". Кому как больше нравится.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Пусть будет "кривой "рандом"".
|