Тема: Космические волки
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Воздержусь
|
|
Я таки передумал  Голосую за принятие -=ḂḼÃŽÊŔ=-а
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- - реализуй свой творческий/организационный/прочий конструктивный потенциал, и моё мнение изменится в положительную сторону
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Забавные эпизоды из жизни вольного странника Ди и его спутников (эпизоды 0-4) Когда следующий эпизод, кстати?
|
|
А над этим ты уже сам подумай.
|
|
Забавные эпизоды из жизни вольного странника Ди и его спутников (эпизоды 0-4) Когда следующий эпизод, кстати?
Есть задумка для 5ого эпизода, я вот только не знаю, как раскрыть. А вообще там будет знакомство с новым спутником Ди. Как?
В самом общем случае - попробуй поучаствовать в текущем чемпионате. Я на свой "прогулочный" результат потратил всего 10 часов реального времени. Также, в зависимости от своих творческих способностей, ты можешь выложить свои работы в "Народном творчестве". Активное участие в жизни форума также приветствуется.
|
|
можешь выложить свои работы в "Народном творчестве". Желательно отшлифованные работы. Желательно до этого кем-то оцененные
|
|
В самом общем случае - попробуй поучаствовать в текущем чемпионате. Я на свой "прогулочный" результат потратил всего 10 часов реального времени. Собственно я участвую в: 1)Викторина "Моя планета" (проведение) 2)Чемпионат Кто такой пахан 2 (набор участников) 3)Чемпионат "В руке лопата" (набор участников) 4)Чемпионат Голубая лагуна (подготовка) 3000
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
2999. Привычка
|
|
Эх... Поздравляю нашу команду с 3000-ым постом в теме!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем добрый вечер, друзья.  А у нас тут рядом с моим домом (километр где-то пройти) бассейн открыли, буду теперь ходить плавать. Про это еще по НТВ показывали.
|
|
Всем добрый вечер, друзья.  А у нас тут рядом с моим домом (километр где-то пройти) бассейн открыли, буду теперь ходить плавать. Про это еще по НТВ показывали. 
И тебе! Поздравляю, Стёп!  Ну что, перегонишь там всех нафих?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
И тебе! Поздравляю, Стёп!  Ну что, перегонишь там всех нафих?  Угу, щас прям. Я там МС-ы не хватал, чтобы всех перегонять. (я за 45 минут успеваю, если притопить хорошенько, всего лишь 2 километра проплыть, а на полтинник кролем со всей дури уходит целых 42 секунды) Кого-то перегоню, а кому-то буду дуть в жопу
|
|
я за 45 минут успеваю, если притопить хорошенько, всего лишь 2 километра проплыть А я за полчаса - не больше полукилометра
|