Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Вообще щас волнуюсь немного  Вот это было зря сказано.  Отгуляли - не то слово. Пили, танцевали, веселились! Все прошло на ура.  К тому же за 2 часа до выпускного пришли результаты ЕГЭ по физике - 92 балла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хочу вступить в клан.
|
|
Не получится  Тут сплошь ветераны, старички и вообще почти все вымерли.
|
|
Ну а вдруг?) Skarlett7-хорошо, что хочешь вступить. Хотя и правда, команда неактивна. На форуме бываю редко, другие интересы появились. Расскажи о своих планах, что-ли. Есть ли опыт игры, для чего пришел на форум и т.п. 7 дней нам на голосование, но чтобы принять решение, нужно хоть что-то о человеке знать. Имя, если не секрет.
|
|
На форуме бываю редко, другие интересы появились. О, кэп! Работа совсем доконала?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Желающий к нам попасть тоже куда-то пропал.
|
|
Заявка Skarlett7 отклонена из-за неактивности желающего вступить.
|
|
И вообще, как дела, ребята?
|
|
Да вот, мы с Cocainum ಠ_ಠ и -=ḂḼÃŽÊŔ=- в чемпионате приняли участие. Остальные может тоже проявят активность, очков чуток принесут в копилку? Рекорд сделают, чемпионат какой-нить пройдут, может быть? P.S. Стив Джобс сегодня умер...
|
|
"Обижаешь начальник" (с).Я за этот чемп старлея получил.С наградой тебя! 3-е место в РЧ!
|
|
YUGV, извиняюсь, ты же с нами тоже, как я мог упустить... Поздравляю с высоким местом!
|
|
YUGV, извиняюсь, ты же с нами тоже, как я мог упустить... Поздравляю с высоким местом!
Благодарю  . Я не часто появляюсь, но всегда с командой.
|