Тема: Космические волки
|
|
С одной стороны, и их понять можно, тупящих пешеходов хватает, Это меня в 1998 году в Париже поразило. Подходишь к дороге (перехода нет) машины останавливаются и пропускают тебя.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ку всем! Давно меня тут не было. А насчет пешеходов - меня например во время учебы года 3 назад сбили тоже... Все еще перехожу дорогу с большой осторожностью!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Дим, хреново, что сбили! Сочувствую:( У нас, кстати, тоже проспект очень оживленный, поэтому сбиться проще простого. Inconnu правду говорит, захожу сюда все реже и реже, потому что универ затягивает. Слишком много всякого тут происходит:)
|
|
Всем привет. Подал заявку к вам обратно.
|
|
За
|
|
За.
|
|
ЗА
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Соблюжу нетралитет.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
за=)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я не против.
|
|
Подал заявку Принят. Как считаете, что делать нам в связи с открытием старого форума? Оставаться здесь, переходить туда, проявлять активность и там, и тут? Считайте это официальным голосованием. Мой голос за Млечный путь, ещё на один переезд сил у меня уже не хватит... А сидеть на двух стульях тем более...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мне на ФЕГ возвращаться не хочется. Неприятные воспоминания со времен травли СВАРа.
|
|
Я, конечно, проголосую за МП, ибо времена ФЕГа не застал.
|
|
проявлять активность и там, и тут? Я буду и там, и тут. Неприятные воспоминания со времен травли СВАРа. Да ладно, весёлые времена были
|
|
Vladimir Gaal, меня прими.  Kraboblazer. Насчёт форумов. Буду и там и тут.
|