Тема: Космические волки
|
|
Вы точно хотите, чтобы я запутался. Нет конечно - поэтому я и остался прежним.
|
|
Что-то как-то тут скучновато стало, куда все подевались-то?))) P.S. Сегодня в магазине затарился очередной "партией" книг в количестве 6 штук, думаю на пару неделек чтения хватит  .
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем привет! Думаю на активность сказалось в какой-то мере отключение счетчика тута  , да и Блендер куда-то делся Сегодня в магазине затарился очередной "партией" книг в количестве 6 штук Да уж, давно я не читал книг  , совсем забросил, изредка бывает тоска мучает и сажусь перечитывать что-нибудь
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет geckman, да вот в кои то веки надумал поменять ник, но это временно, Зумыч еще вернется
|
|
Всем привет, я приехал. По поводу прошедших событий поздравляю всех со всем! Крут  И как провёл время? Кого-нибудь из форумских там видел?
|
|
Сегодня в магазине затарился очередной "партией" книг в количестве 6 штук, думаю на пару неделек чтения хватит Я бы тоже так хотел. Давно я не был в книжном магазине...
|
|
Привет Степ!  Как съездил?)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Чтой-то пропали все...
|
|
geckman-я тебе ЛС высылал. Если дошло-ответь.
|
|
geckman, мы не пропали. Ну по крайней мере мы с тобой и кэпом тут З.Ы. Да и ЗумЗум где-то на форуме бегает...)))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Vladimir Gaal, ответил на твою ЛС-ку
|
|
Поскольку Boec подолгу отсутствует на форуме, ему требуется замена на посту зам. командира. Предлагаю на эту должность geckman. Голосуем либо за, либо против (в этом случае предлагайте своего кандидата).
|
|
Поскольку Boec подолгу отсутствует на форуме, ему требуется замена на посту зам. командира. Предлагаю на эту должность geckman. Голосуем либо за, либо против (в этом случае предлагайте своего кандидата).
Голосую ЗА!
|