Тема: Космические волки
|
|
Всем сокомандникам привет!  Как у вас дела? З.Ы. Пару деньков на форуме меня не будет, через три часа уезжаю в Орел к тете)))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет!  Как жизнь? Я вот вчера у друга на днюхе был.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
З.Ы. Пару деньков на форуме меня не будет, через три часа уезжаю в Орел к тете))) Миш, удачи!
|
|
Пару деньков на форуме меня не будет, через три часа уезжаю в Орел к тете))) Приятного времяпровождения! Я вот вчера у друга на днюхе был. И как? Опять выпить заставили?  ))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
И как? Опять выпить заставили? )) Никто не заставлял, я сам, за компанию  З.Ы. Пиво-то, кстати, не понравилось... горьковатое какое-то.
|
|
Степ, Дим спасибо!  Ладно, надо уже одеваться, а то меня уже машина перед домом заждалась))) З.Ы. Если будет возможность выйти в инет, то зайду на форум
|
|
Пиво-то, кстати, не понравилось... горьковатое какое-то. Небольшой лог в тему RangerDimidr0 (17:06:28 4/07/2009) Как это вообще можно пить? Мертан (17:07:11 4/07/2009) Как я тебя понимаю:-). Но вот отрубает моментально. Приносит пьяное счастье в голову.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
З.Ы. Если будет возможность выйти в инет, то зайду на форум  Удачи  Небольшой лог в тему RangerDimidr0 (17:06:28 4/07/2009) Как это вообще можно пить?
Мертан (17:07:11 4/07/2009) Как я тебя понимаю:-). Но вот отрубает моментально. Приносит пьяное счастье в голову. А у мну не сказать, чтобы какое-то там пьяное счастье.. просто такое состояние, когда все вокруг похоже на сон и глупо хихикаешь из за любого пустяка
|
|
глупо хихикаешь из за любого пустяка  Эт тогда у нас пол страны все время пьяные, чтоль?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
| Снейп |
| |
|
|
|
Поздравляем Грисс с днюхой!
|
|
Поздравляем Оригинальный с днюхой! Присоединяемся.
|
|
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Благодарю вас, дружища!
|
|
Поздравляем Оригинальный с днюхой!