Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Я и стольких не наберу  Ты в десятом классе был, а человек тот в одиннадцатом.
|
|
З.Ы. Посмотрел людей в резерве. Это ж каким надо быть тупым, чтобы по математике набрать 21 балл? (насколько я помню, это эквивалентно 4-м баллам из части Как показывает практика, достаточно быть троечником (и даже иметь четвёрки по 5-8 предметам) в самой обыкновенной школе. Всем спасибо за грацы. Сегодня ездил в вуз. Поборы-отработка-поборы-поборы-поборы-отработка-это-вам-не-школа-тут-за-вами-никто-бегать-не-будет-поборы-поборы-поборы-поборы-поборы-поборы-отработка-если-что-непонятно-обращайтесь-в-деканат-или-не-стесняйтесь-тормошить-преподов-поборы-поборы-поборы-первые-два-курса-лучше-учитесь-а-не-страдайте-фигней-поборы-поборы - вот краткое содержание того, что я услышал на общем собрании учеников своего факультета
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Это еще пол беды, у некоторых там по 40 баллов по русскому, родному языку  Я, кстати, пробовал решать только тестовую часть 11-го класса ЕГЭ - набрал 33 балла (по стобальной шкале - 55)
|
|
Я, кстати, пробовал решать только тестовую часть 11-го класса ЕГЭ - набрал 33 балла (по стобальной шкале - 55) Ну так это же 55 а не 40 баллов  При поступлении в ВУЗ же стобальная система.
|
|
Пруфлинк И ещё раз  на сей раз с окончательным зачислением.  Только не понятно, почему часть зачислена, а часть рекомендована? И что за приоритет? Может из-за него?
|
|
И ещё раз на сей раз с окончательным зачислением. Спасибо! Только не понятно, почему часть зачислена, а часть рекомендована? Зачислены те, кто предоставил оригиналы документов в вуз до 28 июля. Рекомендованы те, кто предоставил оригиналы документов до 3 августа. И что за приоритет? Может из-за него? При подаче документов в вуз ты вписываешь специальности, на которые хочешь поступить, выставляя им приоритеты. Чем меньше цифра - тем больше ты хочешь поступить на данную специальность. Я у себя выставил ММЭ - 1, Гос. и муницип. управление - 2, Прикладное программирование в экономике - 3. Т.е, если бы я не прошёл на ММЭ, а прошёл на 2 и 3 одновременно, я бы был зачислен на ГиМУ. P.S. Я нифига не умею объяснять, ага
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ты становишься знаменитым.  
|
 | geckman |
| |
|
|
|

Не отнекивайся, я ж знаю, что тебе все равно приятно. )))
|
|
Toledo остается в команде. ParaZit, Вобло, DimozZ, Т_Т, YAD, Лякуша Арварох, Snayperuga, Demjan, Генерал, 2АХрон, Light Avalon, LюK SkY UoKeR «11» 23rus, Fighter Oleg 89, товарищ исключены.
|
|
Прощайте, товарищи...
|
|
Не отнекивайся, я ж знаю, что тебе все равно приятно. ))) Скоро меня каждая собака знать будет
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Прощайте, товарищи...  Это что значит?  З.Ы. Люди, поздравьте меня - у меня появилась сестра!
|
|
Богданыч, от души поздравляю с назначением на модерство! Ты становишься знаменитым. Граца!
|