Тема: Космические волки
|
|
Шрифт. Русский язык я изучал.
|
|
Вай-вай-вай! Нашёл ошибку. Чёрт бы побрал этот Punto Switcher!
|
|
Вот без ошибок. Насчет "штуковины" в правительстве у человеков  :К сожалению, я не смогу такое сделать. Ибо не оч давно за Фотошопом.
|
|
Да еще. Плиз, к форме заявки добавлять E-mail.
|
|
Привет, народ, сегодня узнал, что форум переехал сюда. Сколько времени прошло с момента последней встречи, сколько воспоминаний... Аддон новый выходит или вышел уже, я много чего пропустил?
А-а-а! Старый состав возвращается!!!11111111111 СВА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АР СТРАЙКС БЭК!!!11111111111111 P.S. Ребята, я правда очень рад вас видеть
|
 | geckman |
| |
|
|
|
СВА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АР СТРАЙКС БЭК!!!11111111111111 Дим, ты уж не пугай меня так.  З.Ы.Всем привет  Поздравляю вновь возратившихся
|
|
Makeller, дай шрифт!
|
|
|
|
Дим, ты уж не пугай меня так. А ты не пугайся, а вспоминай "старые добрые", когда и недели не проходило без срачика в теме нашей тогдашней команды
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Дим, ты уж не пугай меня так. А ты не пугайся, а вспоминай "старые добрые", когда и недели не проходило без срачика в теме нашей тогдашней команды 
Я по большей части вспоминаю бои роботов, викторину про космос, чемпионаты, а тут еще новый аддон на подходе, похоже придется снова отправиться в бескрайние просторы космоса. А тут еще оказывается почти вся команда в сборе
|
|
|
|

Кста, пошпилить как-то подобным образом никто не желает??)
Не-не-не! Я ж так весь рек испоганю
|
|
Та не на рек, ради удовольствия) играть на рекорд сейчас не вижу смысла.... Можно так, чтобы меняться сейвами ровно через каждый год...
|
|
вспоминаю бои роботов А они у нас ещё живы
|