Тема: Космические волки
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
вспоминаю бои роботов А они у нас ещё живы 
Да, уже видел. Может как-нибудь сыграю  Та не на рек, ради удовольствия) играть на рекорд сейчас не вижу смысла.... Можно так, чтобы меняться сейвами ровно через каждый год...
Я непротив, только мне будет немного стыдно за свое отсутствие таланта =)
|
|
Я непротив, только мне будет немного стыдно за свое отсутствие таланта =) Та ладно тебе.... Я ведь тоже не мастер...да и напрягаться не хочется силно...с учебой сейчас немного проблем работы есть....
|
|
Кста, -stl-, там вродь можно кому-то в лычку написать, чтобы со старого форума твои реки привязали сюда к профилю....  А еще: может подашь заявку на вступление к нам??? Точнее сказать: на возвращение)
|
|
Я вот думаю - раз мы все в сборе, Mreal'у некогда, может чампик замутим, а? Всем в нашу секретку!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Кста, -stl-, там вродь можно кому-то в лычку написать, чтобы со старого форума твои реки привязали сюда к профилю....  А еще: может подашь заявку на вступление к нам??? Точнее сказать: на возвращение)
Ну я пока недельку так потусуюсь, а потом, может и привяжу реки. Тоже и со вступлением.
|
|
Mreal'у некогда Ему скорее неохото может чампик замутим, а? Давайте
|
|
Я вот думаю - раз мы все в сборе, Mreal'у некогда, может чампик замутим, а? Я бы лучше поучаствовал  Всем в нашу секретку! Оу...кинь ссылку, плз  Ну я пока недельку так потусуюсь, а потом, может и привяжу реки. Тоже и со вступлением. Ну смотри  ...действительно, а может еще и передумаешь к нам возвращаться
|
|
Я бы лучше поучаствовал Ну а я бы лучше замутил - так больше очков команде принесу
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Заметил тут парочку чемпионатов, где можно подправить ситуацию с очками. Появился вопрос, р.о. это очки, нужные для повышения звания в командах или просто учитываются в каких-либо рейтингах?
|
|
так больше очков команде принесу Команде?  Появился вопрос, р.о. это очки, нужные для повышения звания в командах Это очки, нужные для повышения звания в гильдиях.
|
|
SergR, тоесть рейтинга команд никакого нет? Все заменили гильдии???
|
|
Всем в нашу секретку! Бу...  А ты сам тама бываешь???  Давай бегома туда, будем обсуждать будущий чамп!!!)
|
|
SergR, тоесть рейтинга команд никакого нет? Все заменили гильдии??? Ну, за чемпионаты по КР очки и командам начисляются.
|
|
SergR, тоесть рейтинга команд никакого нет? Он есть, но старый и неизменяемый. Все заменили гильдии??? В соревнованиях да. Ну, за чемпионаты по КР очки и командам начисляются. Уверен?
|