Тема: Какой вид заданий Вам больше нравится?
|
|
У меня такого не попадалось. Если даже домики в системе ( прилетели её захватывать) то груз берут и платят кр.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Всё время ностальгя пробирает по ПБ, ну а квесты - это вам и стратегия, и шутер, и клоунада, и т.п. Кстати, надо квест про цирк сделать! Рейнджер-клоун - такого ещё не было!
|
|
Можно попробовать..Только вот зачем рейнджеру цирк?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
зачем рейнджеру цирк? А зачем ему всякие Иике-Бааны, Цитадели, Банкеты и прочие?
|
|
Хороший вопрос...
|
|
Спасибо, кэп.
Вопрос неуместен. Чтобы деньги заработать, вот зачем!
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Доставка груза - самый легкий способ разжится начиная игру. Заказное убийство - хороший способ разжится когда ты уже хорошо "одет". Охрана системы - в большинстве случаев можно тупо почти весь срок промотать и методом Save\Load разок вылететь и убить негодяя. Текстовые квесты - просто нравятся. - Вот все что мне нравится) А ПБ я считаю в КР не на таком уровне как в норм стратежках, и выбираю их чтобы получить медальку или опыта)
|
|
Хорошо было бы если б в ПБ можно было не только роботами управлять, а добавить там Вертолёты, ещё что нибудь...
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Хорошо было бы если б в ПБ можно было не только роботами управлять, а добавить там Вертолёты, ещё что нибудь... Хотя бы, сделали фишку как "флажок" тоесть ставишь на территории базы "флажок" и все новые роботы идут туда
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Текстовые квесты - раз. Доставка груза - два. (как было замечено выше "самый легкий способ разжиться начиная игру")
|
| Террон |
| |
|
|
|
Текстовые квесты - всегда интересно. Доставка груза - лёгкий заработок. ПБ - просто нравятся. Охрана системы - вообще можно не сторожить систему
|
|
Охрана системы - вообще можно не сторожить систему Заказные тоже иногда выполняются сами собой
|
| Хаос |
| |
|
|
|
1) Текстовые квесты  2)Доставка груза особенно в конец игры когда платят много )))
|
|
Текстовые квесты и планетарные бои. И доставка груза.
|