Тема: Союз Доминаторов
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Нужно срочно найти для Коалиции серьезного противника. Те же неизвестные гиперкорабли подойдут. Келлер наверняка уже не раз с ними сталкивался, может проследить, откуда они прилетают и атаковать их планеты. А когда они бросятся в наш рукав и начнут уничтожать всех без разбора, мы скромно предложим перемирие ради уничтожения общего врага. А когда победа будет за нами (а она будет), ослабленная Коалиция внезапно осознает, что кроме доминаторов никакой другой боевой силы у них не осталось. А дальше уже дело техники (то-бишь нас с вами).
Сурово... Этот рукав галактики будет наш! *Ушел делать агит. плакаты*
|
|
Этот рукав галактики будет наш!  Ну зачем ты это сказал?! Теперь Коалиция прочтёт это и подготовится (надо было белой краской)
|
|
Подготовится... И чем она будет с нами сражаться? Этим? 
|
| Монси |
| |
|
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я вижу, вы все очень хотите, чтобы эта форумная игра наконец началась...
|
|
ДОМИНАТОРЫ, В БОЙ!

|
|
Подготовится... И чем она будет с нами сражаться? Этим?

У них есть так называемые кварковые бомбы  . Вот её изображение:
|
|
НО МЫ ПОБЕДИМ!!!
|
|
Угу, а сбрасывать кварки они на этом будут, да? 
 350!
|
|
На Metal Slug, я вижу, подсели. Монси, увидь и созерцай, какую работу я проделал над лычкой.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Монси, увидь и созерцай, какую работу я проделал над лычкой.
Нармальна. С пивам пакатит. Текст вроде не посередине. На Metal Slug, я вижу, подсели.  Подарите эмулятор. PS давно нема, а ностальгия есть ^_^
|
|
Если бы я написал здесь все хвалебные песни мира, то это не было бы и сотой частью тех похвал, которых вы достойны. Ну, как у меня получается входить в доверие?
|
|
DoMuHaToP, можешь успешно теряться в толпе.monceber, текст 5 пискелов высотой, а картинка - 16. Посередине не получится. На эмулятор. Тык.
|
| Монси |
| |
|
|
|
DoMuHaToP, вроде да.  Только желательно писать "Вы" с большой буквы. DoMuHaToP, можешь успешно теряться в толпе.
Текст вроде 5 пискелов высотой, а картинка - 16. Посередине не получится.
Хотя да... Всем срочно думать над текстом агитационной компании.
|