Тема: Союз Доминаторов
|
| raketa |
| |
|
|
|
Может он еще перезагружается... raketa изучает блок памяти...
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Обнаружено присутствие биологической формы жизни! Возможные действия: -- Уничтожить -- -- Нейтрализовать -- -- Игнорировать -- Идет анализ списка с высшим прироритетом... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| raketa |
| |
|
|
|
Можно вздохнуть с облегчением, путешествие во времени прошло успешно...
* Kpedit вздохнул
|
| Монси |
| |
|
|
|
DoMuHaToP, игнорируй! Нам нужен относительный мир для захвата галактики.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Он же блазероид! Включаю шапку-невидимку...
|
|
Можно вздохнуть с облегчением, путешествие во времени прошло успешно...
* Kpedit вздохнул
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Сообщение не поддается анализу -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- DoMuHaToP, игнорируй! Нам нужен относительный мир для захвата галактики.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Анализ успешен.Действие: игнорировать последний обнаруженный объект. Статус:Ожидание продолжения процесса переговоров... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| raketa |
| |
|
|
|
Активность в теме падает! Что с Келлероидом?!
|
|
Активность в теме падает!
-=-=-=-=-=-=-=-=- Сообщение верно. -=-=-=-=-=-=-=-=- Что с Келлероидом?!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Объект Келлероид -795- не отвечает на вызов. Статус объекта:Отключен от интеркома. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я полагаю, нужно вернуть блок памяти на место...
Вот...
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Внимание! Обнаружен неизвестный удаленный блок памяти! Возможные действия: -- Активировать -- -- Удалить -- -- Уничтожить носитель -- Идет анализ носителя...
Внимание! В процессе вывода произошел сбой! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| raketa |
| |
|
|
|
Мда...я думаю, нужно его все же отобрать, пока он сам себя не уничтожил.
claimed
|
| Монси |
| |
|
|
|
Меня здесь нет...
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Блок самостоятельного принятия решений временно недоступен. Связь с Сервером временно недоступна. Внимание! Обнаружен неизвестный удаленный блок памяти! Возможные действия: -- Активировать -- -- Удалить -- -- Уничтожить носитель -- Идет анализ носителя... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| raketa |
| |
|
|
|
* Kpedit взломал DoMuHaToPa и заставил его активировать блок памяти
|
|
Эй! Эй, ты чего там копаешься! Сломаешь ведь! А ну перестань, говорю! Только отключишься на минутку, как тут же лезут разбирать на запчасти. И с ними ты, Монси, предлагаешь дружить? Да никогда!
|