Тема: Союз Доминаторов
|
| Монси |
| |
|
|
|
http://asciimator.net/?module=demo&user_id=13832&clip_id=7835&lang=ruТупанул и не сделал первый кадр пустым. Как исправить не затрагивая остальные?
|
|
Открыть, щёлкнуть первый кадр, нажать "insert ->", и вручную удалить содержимое кадра №1.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Ну всё. Я спать.  Буду думать над проектами
|
| raketa |
| |
|
|
|
Келлероид, ты уж спать не ложись!!! Скоро я закончу свою работу и ты её покритикуешь! АААААА! Я нажал одну кнопку и оно удалило всю мою работу без подтверждения! Это... это...и если б я не сохранялся часто... Но я наконец выпустил - с многочисленными ошибками - свое детище! В нем 91 фреймов, а быть должно больше, но большая часть же сделана!  Надо отдохнуть, делал на ночь глядя 5 часов подряд. 
|
|
Вышла первая часть анонсированного "random PWNAGE". raketa, почаще сохраняйся. И реже пользуйся BackSpace. Оно виновато в 80% случаев.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
По поводу голосувания по шахматам - против. DoMuHaToP, отправил в личку ссылку с необходимым.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Оффтоперы  Я думал вы тут план по захвату миров делаете 
|
|
Лосяшик, планы по захвату миров делаются без оффтопика
|
|
Голосование №3 завершено.
Ну и играйте себе на здоровье.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Келлероид -795- Может, расскажешь, как сделать буквы с закорючками(для головы)и нормальную анимацию для ног в ASCIIMATORE?
|
|
raketa, ну ладно. 1. Буквы с закорючками (да и другие символы) делаются так: - открываешь Таблицу символов. 2. Чтобы увидеть нормальную анимацию ног, открой любую качественную анимашку с человечками (мою, например) и открой плейер. Я уже описывал, как им пользоваться. Посмотри, как ноги меняют своё местоположение каждый кадр.
|
| raketa |
| |
|
|
|
raketa, ну ладно.
Ты меня безнадежным считаешь? 
|
|
Кредиту надо к нам в команду. ИМХО
|
|
raketa, нет. Ты же уже смотрел мои первые анимации?
|
| raketa |
| |
|
|
|
Келлероид -795- нет, не смотрел. Пока здесь был ролеплей, здесь было хорошо. И если его не возродить, то моя активность в этой теме упадет...
|