|
Тема: Разборки в стиле...
|
|
... kjiu8767 jgu////... Кто мне Трояна -7869АZ9- в бортовой комп. закинул? 
Извиняюсь, не туда послал. *БАХ! У -=ḂḼÃŽÊŔ=-а сработала система самоуничтожения. К счастью, так как у него, как и у настоящего Блазера, все 4 отсека были независимыми, взорвался лишь 3-ий, навигационный. Виляя во все стороны и старательно избегая постов ГЗИ (Галактическая Звездолетная Инспекция всегда бдит!), -=ḂḼÃŽÊŔ=- отправился в сухой док.*
|
|
|
"Ну DoMuHaToP погоди!" Я те посылаю Троян -8000АZ9-
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
DoMuHaToP послал в бортовой компьютер -stl-а вирус, содержащий приказ о самоуничтожении. *БдыщьБлин, мой бортовой компьютер взорвался, придеться все расчеты проводить на бортовом калькуляторе. Отправил дройда чинить бортовой компьютер. Пока не стреляют пушки, придется стрелять из пейнтбольного маркера, благо что патронов завались.
|
|
|
А тем временем весь Союз Доминаторов уничтожает корабль -stl-я.
|
|
|
Пираты облетали -stl- стороной. Никто не знал, что за таинственное орудие было криво приварено к корпусу бывалого вояки/пирата/торговца (нужное подчеркнуть)... Внимание! Обнаружена вредоносная программа! Идентификатор: Троян -8000АZ9- <Удалить> <Сохранить как...> <Послать другу>
Выберите идентификационный номер друга:
-=ḂḼÃŽÊŔ=- (904) 91375928501230823
Ваше сообщение было успешно отправлено! BL@ZER M@IL всегда остается с вами!
|
|
|
Ответ № 16 не пустой ( применена белая краска)
|
|
|
Спасибо, кэп!
|
|
|
Пираты облетали -stl- стороной. Никто не знал, что за таинственное орудие было криво приварено к корпусу бывалого вояки/пирата/торговца (нужное подчеркнуть)...
Внимание! Обнаружена вредоносная программа! Идентификатор: Троян -8000АZ9- <Удалить> <Сохранить как...> <Послать другу>
Выберите идентификационный номер друга:
-=ḂḼÃŽÊŔ=- (904) 91375928501230823
Ваше сообщение было успешно отправлено! BL@ZER M@IL всегда остается с вами!
BL@ZER M@IL не получил данных. Возможно ты его отправил самому себе.
|
|
|
О НЕТ! Неужели я послал его настоящему Блазеру...  Быстро говори, что было в том вирусе!
|
|
|
Сплошные баги и поломка двига + перемешивание данных в Борт. компе Урааааааааааааааааа! Блазера больше нету.
|
|
|
До цели осталось 1000 млн. км. Кварковые резаки подготовлены к бою. Торпедные аппараты прочищены и заряжаются.
|
|
|
Скоро он восстановит поломки и покарает тебя, -=ḂḼÃŽÊŔ=-.
|
|
|
|
|
|
Не я ж послал Ему вирус
|
|
|
Но не вирус самоуничтожения! 
|