Тема: Союз Доминаторов
|
|
Какие координаты твоей империи?
|
|
Не спим господа, нам надо зохватить галактику для тоталитарного преобразования изучения уничтожения.
Какие есть идеи насчет этого?
Кто то хотел план? Да пожалуйста
|
|
Не спим господа, нам надо зохватить галактику для тоталитарного преобразования изучения уничтожения.
Какие есть идеи насчет этого?
Принимай тактику KKnD:
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ты недооцениваешь оборону. Коалиции уже хватило двух войн с бессердечными захватчиками и поэтому теперь они защищены как никогда. КР-3 не будет, кинотеатр закрыт
|
|
Ты недооцениваешь оборону. Коалиции уже хватило двух войн с бессердечными захватчиками и поэтому теперь они защищены как никогда. Не факт. Как видишь, в начале второй войны они даже не подумали вначале воспользоваться опытом первой. Методом "а вдруг"? Иначе война бы длилась намного меньше.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Методом "а вдруг"? на авось, в попу гвоздь! Ну или накрайняк в Реактор 
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я лично видел, какие у них предосторожности. Вчера попробовал совершить посадку где-то в дебрях пеленгской планеты и...раздавил военный корабль! И вот планета распалась на куски в виде военных кораблей, которые стали собираться наподобие кораллов, только формировали они настолько нехорошие слова, что...
|
|
Почитайте новости  Не кусайте ногти и не рвите волосы. Я прошу вас.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Спасибо тем, кто не собирается сделать меня лысым инвалидом.
|
|
Монси, можешь сделать прозрачность в картинках? А то я сам как ни старался, не знаю, не осилил [Ps].
|
|
Келлероид -795- я могу сделать тебе прозрачность
|
|
Келлероид -795- лови. Я везде сделал .png формат, а то не открывались
|
|
Дуся! Ты куда систему потерял? Ты сохранил "Развлечения" 2 раза. Сохрани и прикрепи один файл-картинку!
|
|
Дуся! Ты куда систему потерял?  Я потерял Лови
|