Тема: Союз Доминаторов
|
|
DoMuHaToP спрятал кисть и краски, открыл свежий ящик попкорна, включил ГЗП и приготовился наслаждаться зрелищем. 
|
|
|
|
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
Другое дело.
|
|
Келли, меняй БС  Зов Судьбы наконец-то стартовал. Кажется у нас из гильдии почти все записаны на чемпионат. У нас огромный шанс выхватить зубами бронзу
|
|
Ага, удачи всем!
|
|
Записываемся на викторину
|
|
Записываемся на викторину Да-да, милости прошу!
|
|
Ну, как продвигается прохождение чемпионата?
|
|
|
|
Я уже десяток заданий выполнил и систему освободил, но медалей не дают.  ЧД ведут куда-то в глубокий доминаторский тыл, где кругом адские домики и даже если освободить систему или две, то дальше лететь некуда, убивают на раз. Буду искать сканер помощнее и ММ "Импелган", чтобы связаться-таки с особо буйными товарищами и попросить поделится оборудкой.
|
|
Из-за этого багодвига (или двигобага) придётся начинать всё сначалА. Думать надо было и сразу сообщать организатору.
|
|
Из-за этого багодвига (или двигобага) придётся начинать всё сначалА. Думать надо было и сразу сообщать организатору.
Так это я наиграл до вступления запрета. Я тебе ЛС тогда ещё с утра послал сразу, как только нашёл этот багодвиг.
|
|
Так это я наиграл до вступления запрета Ну так как я мог ввести запрет, не зная о баге?  Я тебе ЛС тогда ещё с утра послал сразу, как только нашёл этот багодвиг. Днём, когда я на занят другими делами  Ибо это аномальность, то зачем её юзать?
|
|
Ибо это аномальность, то зачем её юзать?  Сохранял надежду, что её разрешишь юзать.  Да пофиг, уже прошёл Мауну-Роа (дали ММ 3-его уровня  ) и взял контракт на убийство пирата.
|