Тема: Союз Доминаторов
|
|
Вообще-то вы очень ошиблись адресом. Флудильня на 10 прокруток ниже. Гильдия СД исчезла в языках пламени. Иди к чёрту с такими пожеланиями. Вы и весь ваш NoobGuild. Это же надо, открыто издеваться, сволочи.
|
|
Вы и весь ваш NoobGuild. Ай-ай-ай, обзываться - нехорошо! 
|
|
Cocainum ಠ_ಠ взял веник и стал выгонять из темы Robobrain, Марсель и йцуйцу. - А ну кыш, прахиндеи! Занимайтесь своими поджогами в своей теме! Выгнав вандалов, Cocainum ಠ_ಠ пошёл исправлять этот балаган.
|
|
- Так, куда ж я подевал субпортал, разрази меня анкноун баг!Cocainum ಠ_ಠ стоял внутри целиком и полностью расплавленного штипа. Три шутничка из других гильдий расплавили всё до основания. И какими-то спичками. Cocainum ಠ_ಠ наблюдал странную картину через оплавленный иллюминатор. Древний мелкий горбатенький агрегат на четырёх колёсах полетел куда-то вдаль. За странным агрегатом полетел следом патруль из 5 смершей и 5 катаури.  - Древний людской агрегат "Горбатый запор", - вспомнил Cocainum ಠ_ಠ. Тут клисан услышал звук качания какого-то предмета. Cocainum ಠ_ಠ поднял голову и увидел чёрный шарик, повисший на проводах. Тут один из проводочков, будучи серьёзно оплавленным, начал обрываться. - Мать моя Махпелла!!! СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ! Cocainum ಠ_ಠ что есть дури побежал к выходу, прыгнул в свой катаури, задраил люки и полетел куда подальше. Тут же останки штипа засосало новообразованной чёрной дырой.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Здорово мы повеселились - сказал Марсель , глядя в зеркало заднего вида своим друзьям - Robobrainу и йцуйцуХорошо что нам такое не грозит - ответили друзья - ведь территорию наших гильдий охраняют 2000 транклюкаторов + 5 поясов вертиксной обороны. Да и запас "Аварийных сигналов" огромен! Правда - куда этим катаури и смершам тягаться с нами - сказал Марсель - нам ничего не страшно!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Древний мелкий горбатенький агрегат на четырёх колёсах У меня это была любимая игрушка из киндер сюрприза. 
|
|
Негоже гильдии, нафлудившей 1079 постов за 15 дней ( http://srclan.org/forum/index.php?topic=2203.0), умолкнуть навеки! Вперёд товарищи! *Cocainum ಠ_ಠ поднял флаг СД над своим катаури.
|
|
Хорошо что нам такое не грозит ведь территорию наших гильдий охраняют 2000 транклюкаторов + 5 поясов вертиксной обороны. Да и запас "Аварийных сигналов" огромен! - слушал по радиопередатчику Пацак.  - Наивные, - про себя сказал клисанин, порыскав в кресле и найдя Большую Красную Кнопку.  Пацак нажал на красную кнопку и... ... Поначалу ничего не произошло. Вроде вообще ничего не произошло. - Почему Кнопка Всевластия не сработа.. - сказал Пацак и умолк, взглянув на радарную панель. Точка, показывавшая агрегат беглецов, застыла. Похоже, эта кнопка была кнопкой запуска двигателя. Древний агрегат с беглецами застыл и его тут же окружили смерши и катаури. Один из смершей своим ментощупом втащил автомобильчик в себя. Уже в трюме беглецы были помещены в камеру с другой старой машиной.  А вот с автомобилем горбатым произошёл казус - там случайно активировался автопилот, и машинка улетела в космические дали. Без ездоков. Попрошу Марселя не писать гиперболизированные посты. Они портят флудодуэль и заставляют оппонентов писать такого же рода посты. И если хотите сбежать - сбегайте честно, а не методом клонов, голограмм и прочей фигни.
|
|
Вой сирены оповестил бойцов TopGuild о открытии ещё одной чёрной дыры в системе, а зелёная точка на доминаторских радарах сообщила роботам о прибытии союзника. Из дыры вылетел небольшой пеленгский пиратский корабль, а за ним - пять пелегских рейнджеров. - Я убью Келлера, - прохрипел бледный, как смерть, пеленг, сидящий за штурвалом пиратского корабля. - Он, помнится, божился, что его метод гиперпространственных прыжков абсолютно безопасен и комфортабелен.Facenapalm открыл банку Похмеллы лайт и осушил сразу всю. Бледность стала сползать с его лица. Он потянулся за второй и вышел на связь со своей свитой: - Пацаны, как я и обещал, сейчас можно будет насрубать лулзов, тьфу, то есть, денег. Доминаторов и клисан не бойтесь, они вас не тронут. Видите вон те слабовооружённые корабли с надписями "TopGuild" на корме? Они перевозят крупную партию роскоши.Пеленг осушил вторую банку и вышел на связь с ближайшей доминаторской планетой. - На связи номер 0110. Первая часть подкрепления прибыла, остальные пять прибудут в ближайший час.Гуманоид отрубил интерком, сделал мёртвую петлю и помчался за своей "свитой", которая уже вовсю бомбила вражеские корабли.
|
|
Вой сирены оповестил бойцов TopGuild о открытии ещё одной чёрной дыры в системе, а зелёная точка на доминаторских радарах сообщила роботам о прибытии союзника. Из дыры вылетел небольшой пеленгский пиратский корабль, а за ним - пять пелегских рейнджеров. - Я убью Келлера, - прохрипел Facenapalm сидевший за штурвалом пиратского корабля. - Он, помнится, божился, что его метод гиперпространственных прыжков абсолютно безопасен и комфортабелен. Facenapalm открыл банку Похмеллы лайт и осушил сразу всю. Бледность стала сползать с его лица. Он потянулся за второй и вышел на связь со своей свитой: - Пацаны, как я и обещал, сейчас можно будет понабивать бабло. Доминаторов и клисан не бойтесь, они вас не тронут. Видите вон те слабовооружённые корабли с надписями "TopGuild" на корме? Они перевозят крупную партию роскоши. Пеленг осушил вторую банку и вышел на связь с ближайшей доминаторской планетой. - На связи номер 0110. Первая часть подкрепления прибыла, остальные пять прибудут в ближайший час. Гуманоид отрубил интерком, сделал мёртвую петлю и помчался за своей "своитой", которая уже вовсю бомбила вражеские корабли.
Тебе наверное надо было быть в лихих 90-ых годах с таким бандитизмом и беспределом.
|
|
-TeRrOn-, я устал фейспалмить над твоими постами.
|
|
-TeRrOn-, я устал фейспалмить над твоими постами.
ну дак ты ведь хочешь быть бандитом ,грабить корованы , и пить пиво ,а не я.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Причем здесь это вообще?? Объясни. Хорошенький сказал все по делу
|
|
Марсель, это же -TeRrOn-, чего удивляться-то. Он в скайпе и не такое выдаёт.
|
|
Причем здесь это вообще?? Объясни. Хорошенький сказал все по делу
Хಠрಠшенький открыл банку Похмеллы лайт и осушил сразу всю. - алкоголизм. - Пацаны, как я и обещал, сейчас можно будет насрубать лулзов, тьфу, то есть, денег. Доминаторов и клисан не бойтесь, они вас не тронут. Видите вон те слабовооружённые корабли с надписями "TopGuild" на корме? Они перевозят крупную партию роскоши. - бандитизм и грабеж караванов.
|