Тема: Вики по Космическим Рейнджерам
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Клисан поправил не ты
|
|
Я добавил на страницу "Клисаны" изображение небольшого флота клисан. Была также идея добавить туда изображение Махпеллы, но я оставил это изображение для отдельной страницы о Махпелле.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Это не ошибка, а "описка" У меня картинки не добаляются, закиньте на страницу "доминаторы" доминатора, плиз.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
DoMuHaToP, как я тебя понимаю... с Иллиданом не связывайся  . Потому я сам пишу тексты в Ворде, а на Вики запихну потом
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Эээ, а кто такой Иллидан?
|
|
Эээ, а кто такой Иллидан? 
Тоже грамотей порядочный, если ты не о герое Ночных Эльфов.
|
|
Так! Я пишу про ухоногого сиболусовта, чур не трогать.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Да у вас там полно ошибок, в основном - грамматических. Вот хотя бы статья о домиках: 1) первая же строка - тут либо двоеточие, а не тире, либо ДВА тире с обеих сторон перечисления! 2) "...мозговыми центрами - келлером. Блазером и Терроном" - двоеточие, запятая, Келлер с большой буквы. 3) "...могут быть, как наземными..." - убрать запятую 4) " испугали расы Коалиции" - коряво как-то 5) "...прекращены. а результаты уничтожены" точка вместо запятой. 6) "Во время клисанской войны, малоки отступая..." - убрать первую запятую, "отступая" выделить запятыми. 7) "После в системе был бой и на планету упали..." и стиль плохой, и запятой нет. 8) "По окончанию войны..." - окончанИИ! 9) "...малокская делегация, для осмотра. но даже не стала..." - что это? 10) "В конце 33 века..." - как бы римские цифры надо. 11) "...колонии людей - землян были атакованны доминаторами, буквально воставшими из пепла." - зачем выделять "землян"? Я уже не помню точно, но разве именно на ЗЕМЛЮ они напали? И не путаем тире и дефис! Про пепел не надо, это слишко художественно для статьи. 12) "...систему, за системой..." - запятую расстрелять! 13) "Это и было начало..." - началоМ. 14) "...доминаторской войны" - у домиков гражданская война? Да, спору нет, но в данном случае речь идёт о войне с доминаторами. 15) "Учёные оалиции" - это те, которые на сложности 200% (тупые)? 16) "...вновь возродилось рейнджерство" - в этой статье не надо "вновь", а то не ясно, почему именно "вновь"
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Я учёный оалиции Кстати правда именно на колонию людей прилетевших с планеты Земля, уже не помню, где это вычитал
|
|
Снег!, я сейчас исправляю эту страницу. колонию людей прилетевших с планеты Земля, уже не помню, где это вычитал Кагбэ не всё равно?
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Ну, скажем не принципиально.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ну если это так, то в статье написать, думаю стоит, хотя ещё надо уточнить инфу. Люди-земляне без пояснения воспринимаются как жители планеты Земля, а не как выходцы с неё, т.е. пишем (если пишем), что они именно колонисты
|
|
Да у вас там полно ошибок, в основном - грамматических.
Как раз домиков я еще не проверял, остальное проверь, более раннее, может я тоже что пропустил.
|
| 100kg |
| |
|
|
|
Добавил статью про пачвараша. Прошу добавить картинку, а то я не умею
|
|
100kg, предлагаю про упоминание кого-либо в квестах\заданиях писать в настоящем времени (ибо я уже написал так несколько раз и мне лень снова править  ). UpdВставил картинку пачвараша.
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 |
|