Тема: "Империя" вопросы, помощь по игре
|
|
Как организовать цепочку движения модулей. Смотрите, буквы = планеты, стрелки = торговые пути: А -> Б -> В -> Г -> Д Задача: Перевезти ресы с планеты А на планету Д Решение: 1.Назначаем транспортники к планетам Б и Г Транспортник Б летает и возит от А до Б, затем отвозит на В, и повторяет сначала транспортник Г собирает на В и везет до Г, потом тащит на Д, и повторяет сначала.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Привязывая транспорт к планете, вы должны провести линию зажатой левой кнопкой мыши от транспортника в центр планеты, не на орбитальный синенький слот, а на саму планету!
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Расскажите про НБ. Делают ли они что-нибудь без стабилизированной дыры поблизости, увеличится ли прирост скорости, если построить не одну, а две, можно ли с их помощью захватывать планеты?
|
|
. Делают ли они что-нибудь без стабилизированной дыры поблизости Делают, но медленнее намного увеличится ли прирост скорости, если построить не одну, а две Вроде да можно ли с их помощью захватывать планеты Станции между планетами не летают
|
|
НБ без дыры поблизости бесполезны. Увеличение скорости достигается за счет 1 НБ (не больше), просто висящей на орбите в радиусе 1 перелета до червоточины. Захватывать планеты базами нельзя.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Если тебя захватят, останется ли исследованное древо технологий??
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Если тебя захватят, останется ли исследованное древо технологий??
Кажется стирается только последняя технология.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Гамми и даб видят ЛС в чате?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Гамми и даб видят ЛС в чате? Даб точно видит. Как-то даже говорил кому-то, что не может на них отвечать из-за того, что занят
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Уже не надо
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Даб точно видит. Как-то даже говорил кому-то, что не может на них отвечать из-за того, что занят
Я имею введу между другими игроками, не ему.
|
|
|
|
Я думаю уже по хорошим показаниям онлайна устроят второй заход в течении месяца-двух... Информация из "первых рук"?
|
|
Я думаю уже по хорошим показаниям онлайна устроят второй заход в течении месяца-двух... Информация из "первых рук"?
Теория - просто обычно бета тесты устраиваются в несколько так сказать "волн"
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А известно, когда откроют сервак для остальных?
|
|
Как мне сказал Алексей по аське, ещё не известно, но скоро.
|