Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Взломав карцер, -Gor- лениво побрел во двор - посидеть на скамеечке... -Эй, дюди и другие гуманойдные твари, - крикнул в пустоту -Gor-, - я иду прохладиться в парк. Не трожьте меня, ради Милениума и ОПЦРМП!
|
|
Разорвав сотню-другую крыс Василий вырубился и впал в спячку. Дед Мороз не ожидав такого поворота событий слегка растерялся и две крысы вцепились ему в руки. Забыв про рукопашную, он ногами оттолкнул двух мутантов, достал ИМХО-9000 из мешка и сделал нескольько залпов. Большая часть крыс, включая вожака теперь больше напоминали кучки фарша. Тут оружие внезапно развалилось на две части, на одной из которых было написано "сделано на Рахиш". Быстренько упрятав обломки назад в мешок, Дед Мороз Надел шапку-невидимку и побежал поближе к The_Dark_Tc. Оставшиеся в живых крысы быстро перекрыли все пути к отступлению. Теперь выход один - стоять до конца.
|
|
The_Dark_Tc заметив не подолеку грузовой лифт, слегка толкнул Деда Мороза и указал на лифт, а потом на девять оставшихся электрошоковых капсул... PS: я чувствую твое прибывание рядом со мной - не зря же джедай, да и еще магистр.
|
|
Поняв намек, Дед Мороз быстренько метнулся к респаунатору, выдернул из него пару шариков, спрятал из в левую перчатку и второй - в мешок(на всякий случай), и бросился назад. Отбившись от оставшихся мутантов, затащил в лифт Василия, видящего наверняка цветные и не менее интересные сны. Спустя пару минут все трое уже поднимались к этажу персонала...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- присел на скамеечку. Вокруг было светло и весело. Светили два солнышка, насекомые весело ощипывали цветы померанца, а малокская красная бдыгба жадно хлопапала пастью, и распустив лепестки, пожирало местных шмелей... -Прекрасный сегодня день, а! - проговорил -Gor- свои мысли.
|
|
Поблагодарив за помощь Деда Мороза, The_Dark_Tc пошол прогуляться в парке и отдохнуть. Проходя мимо инф. стенда - прочитал, что -Gor- посажен в канцер.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- вскакивает со скамеечки и быстро бросается к The_Dark_Tc. - А вот и я! - сказал -Gor-. - Я слышал крики... Что у вас было? Ядерный взрыв? Толчок прорвало? Напали пирожки? Кто ты? -Gor- глотнул таблетку парагиина...
|
|
Дед Мороз тем временем пошел в кабинет к главврачу, чтобы доложить об успешном выполнении задания и отдать два необходимых предмета. "Затем зайду в свой кабинет, уложу Васю спать, а потом в мастерскую - чинить и дорабатывать ИМХО." - подумал Дед Мороз вспоминая дорогу.
|
|
Опаньки! А что это мы тут делаем, а ?! А ну ка марш обратно канцер! Я ухожу в оффлайн, прозьба -Gor-'а пока не продолжать историю.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Внезапно The_Dark_Tc исчез... -Gor- плюнул, выпустил 5 ионов в малокскую бдыгбу и пошел в палату. - А то я не знаю, что такое карцер!..
|
|
Читай предыдущие сообщение!
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Что за? Я же написал, что ты исчез. В этом событии тебя больше нет. Может меня кто-то другой поймает.
|
|
RedDevilVladis летел (на антигравах) по коридору диспансера, как вдруг на его пути попался психически больной фэянин -Gor-, уныло бредущий по коридору в карцер. Интересно, ведь на стенде же написано, что он сидит там! Как это он оттуда выбрался? Впрочем, неважно. RedDevilVladis отправился в доминаторскую столовую, чтобы выпить баночку-другую ракетного топлива.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
- Может костер развести...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- достал томпсон и развел кастерчик.
|