Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Алтаан, -=ḂḼÃŽÊŔ=-, флудеры малолетние, уйдите. Не рубите вы фишку, ой не рубите. Я бы назначил вам лечение, но тут боюсь даже расстрел не поможет
|
|
Давайте не будем делать скоропалительных выводов. Больные №615 и №904, на внеочередную прогулку - шагом марш!  Да вы не торопитесь, не торопитесь, здесь, у стеночки, постойте минутку...
|
|
Санитар Cocainum ಠ_ಠ отправился сопровождать наших дорогих больных с битой транквилизатором наперевес.
|
|
Алтаан, -=ḂḼÃŽÊŔ=-, флудеры малолетние, уйдите. Не рубите вы фишку, ой не рубите. Я бы назначил вам лечение, но тут боюсь даже расстрел не поможет
Ай-яй-яй как не хорошо  *Готовит транквилизатор*
|
|
Санитар Cocainum ಠ_ಠ конфисковал транквилизатор у опасного больного №904, который за это получил дозу снотворного и отправлен в палату с бронированными стенами. ЗЫ: Включаю GazenWagen
|
| raketa |
| |
|
|
|
№620 просит разрешения прогулятся.
|
|
№620 может прогуляться под контролем санитара Cocainum ಠ_ಠ, но если он сбежит, то его отправят в GazenWagen карцер.
|
| Мертан |
| |
|
|
|
*Грянул гром. Дрогнула земля. Ктулху перевернулся в океане. Отворились двери психдиспансера. В дверях показалось существо, которое, если не считать левой когтистой ру...лапы коричневого цвета, можно было бы считать человеком. Существо сбросило чёрное пальто, под которым оказался белоснежный халат, с вышитым именем "Мертан" на нём. За спиной недвусмысленно висел дробовик, правый рукав халата также немного расширялся из-за чего-то спрятанного там. В лапе существо держало серый чемоданчик. Шаги Мертана разнеслись по коридору, когда он подошёл к Cocainum ಠ_ಠу* Так-с, уважаемый. Ко мне пришёл вызов от старого коллеги... AbramForever. Говорят, у вас недостаток кадров. Будьте любезны, отведите меня к нач.меду. Если вам нужны рекомендации - то можете посмотреть записи с моего предыдущего места работы, ОПФЕГ-а. Если вы беспокоитесь о вашем подопечном - не волнуйтесь. Потом выведем погулять, сейчас по пути и в палату закинете. Можно в буквальном смысле. Заодно и покажете Заведение.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
|
|
Молодец, Лосяшик, учите алфавит. *Грянул гром. Дрогнула земля. Ктулху перевернулся в океане. Отворились двери психдиспансера. В дверях показалось существо, которое, если не считать левой когтистой ру...лапы коричневого цвета, можно было бы считать человеком. Существо сбросило чёрное пальто, под которым оказался белоснежный халат, с вышитым именем "Мертан" на нём. За спиной недвусмысленно висел дробовик, правый рукав халата также немного расширялся из-за чего-то спрятанного там. В лапе существо держало серый чемоданчик. Шаги Мертана разнеслись по коридору, когда он подошёл к Cocainum ಠ_ಠу* Так-с, уважаемый. Ко мне пришёл вызов от старого коллеги...AbramForever. Говорят, у вас недостаток кадров. Будьте любезны, отведите меня к нач.меду. Если вам нужны рекомендации - то можете посмотреть записи с моего предыдущего места работы, ОПФЕГ-а. Если вы беспокоитесь о вашем подопечном - не волнуйтесь. Потом выведем погулять, сейчас по пути и в палату закинете. Можно в буквальном смысле. Заодно и покажете Заведение.
Интересное деловое предложение. Спросите DoMuHaToPа, он у нас главный.
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Конечно главный, он же машина!
|
|
Дэн про машины плохо не говорить!
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, вы мне тут не указывать, как мне говорить и как не говорить! Я сам кому хочешь укажу, кроме машин, конечно, они же стойкие, тяжёлые, упругие. Как мячики, ей-богу.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Эй! Мне там можно погулять?!
|
|
Да гуляйте на здоровье. Но 1. Убегать с территории психдиспансера 2. Бегать в кусты 3. Не приближайтесь к GazenWagen, если что, мы сами вас туда отправим (лучше не добивайтесь этого)
|