|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
раненного Хорошенький. Да не раненый он!  Я так написал, чтобы не совершать за него действие.
|
|
|
И вот работа была закончена. The_Dark_Tc подсоединил последний антигенератор и панель управления прибора включилась. Прибор напоминал дезинтегратор, но с ёмкостью в виде шара по середине - "Субпортал". Санитар распахнул дверь и вышел в коридор. В паре метров от него сразу появилась аномалия "Шар". The_Dark_Tc произвёл по ней залп из "АнтиАномала" - так стало называться оружие. В метре от дула появилась чёрная дыра, которая в секунды всосала аномалию. Санитар перевёл в обратный режим оружие и засосал дуру с аномалией внутри. - Так... способ уничтожения "Шара" найден - сказал The_Dark_Tc. За следующим поворотом была "Дубль х100". Повторив тоже самое санитар уничтожил аномалию. Больше на этом этаже ничего не встретил. Спустившись до первого этажа, санитар вышел на улицу. Там ему встретился "Пресс", который так же был уничтожен. И каждая последующая аномалия исчезала с помощью "АнтиАномала". Но тут неподалёку появился "Сдвиг". Выстрельнув в него, чёрная дыра просто исчезла. - Что за... -  недоумевая крикнул The_Dark_Tc...
|
|
|
Выстрельнув в него, чёрная дыра просто исчезла. Вот-вот. Не скаждой аномалией можно справиться универсальным способом. ИМХО. Должны быть хоть пара типов аномалий, которые нельзя уничтожить, дабы оправдать разрушение диспансера в будущем.
|
|
|
Да не раненый он! Я так написал, чтобы не совершать за него действие.
Да, в принципе, в этой ситуации можно было сказать за нас двоих. Но - молодец, правильно сделал.
- Смотрите! - вдруг крикнул Facenapalm, указывая пальцем на группку аномалий типа "Сдвиг".
|
|
|
Вдруг из одного из "Сдвигов" вылетела черная дыра, начавшая всасывать в себя окружающее пространство, почему-то не затрагивая аномалий, которые стали стремительно закрываться. - Живее! - заорал Firebat во всю глотку и что есть сил побежал в направлении "Сдвига"... Выбраться отсюда!
Разобраться в происходящем(выполнено)
Личные вещи(- граната, - отвертка) Карта ОПЦРМП Карточка "UoD" Лаптоп
|
|
|
дабы оправдать разрушение диспансера в будущем.
Вообще, будущее зависит от действий, совершающихся сейчас. Если мы победим аномалии - не будет и разрушения псих-диспансера.
Facenapalm потащил Cocainum ಠ_ಠ'а к аномалии. Удивительно, но она привела в настоящее время.
- Firebat, Cocainum ಠ_ಠ, пойдемте на склад, у меня есть идея.
|
|
|
Блазер внезапно очнулся. Первым делом он пошёл к себе в кабинет и стал смотреть последние новости...
|
|
|
Мирно гулявший в парке Келлероид -795- встретился с аномалией "Дубль х100". При попытке справится с ней обычным способом доктор не только удивился, что снаряд просто пропал в ней, но и быстро нашёл укрытие от тучи маленьких зарядов, похожих на покинувший его винтовку. Келлероид -795- решил больше не связываться с ней и покинул пределы её территории. Через полчаса доктор увидел, как из нескольких аномалий "Сдвиг" появились сначала Firebat, а потом Facenapalm с Cocainum ಠ_ಠ. Доктор направился к ним, попутно отстрелив один Шар.Винтовка: 1 энерго-заряд, 26 в запасе. Компактный лазер: 15 секунд, мощность 100%. Манипуляторы с гидроусилителями.
|
|
|
Через полчаса доктор увидел, как из нескольких аномалий "Сдвиг" появились сначала Firebat, а потом Хорошенький с Серый Генератор и ушли в направлении склада. Нами управляешь что ли? В бан!!! Нехорошо. Будем считать, ты меня не упоминал.
|
|
|
Нами управляешь что ли? В бан!!! Нехорошо. Будем считать, ты меня не упоминал. AH HUR HUR HUR. Поправил, теперь доволен?
|
|
|
- Ну прекрасно! Мы дома! Cocainum ಠ_ಠ с радостью прыгнул на землю. Но вскоре встал с криком: - Сюда приближается аномалия "Пресс". Прячьтесь, если не хотите быть раздавленными. Cocainum ಠ_ಠ погнал всех в сторону. После врач высказался: - А мы в том времени никого случаем не забыли?
|
|
|
На склад, други мои, на склад.
|
|
|
Дабы даром время не терять Келлероид -795- перезарядил своё оружие. Подойдя к группе, он спросил:- А что с вами произошло и почему вы появились из аномалий? Винтовка: 10 энерго-зарядов, 17 в запасе. Компактный лазер: 15 секунд, мощность 100%. Манипуляторы с гидроусилителями.
|
|
|
В ближайшее время не смогу учавствовать в жизни диспансера т.к интернет закончился, а оплатить времяни нет. PS: пишу с мобилы.
|
|
|
|