Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [Подготовка к старту]
|
|
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы во Второй Мировой войне)   Организатор чемпионата: ПРЕЙВИНПредставитель от КпЧ: предположительно Delirium tremensВерсия игры - 2.0Коэффицент сложности чемпионата: [3-4]Старт миссии: ориентировочно 7 мая Дата завершения: 4 июня  как можно быстрее освободить все системы в галактике, причем сделать это максимально быстро (основная), не взрывая военные, мирные корабли и корабли пиратов (дополнительная). 2000/(D*1+П*4+М*6+Г*10) D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата; П - количество взорванных пиратских кораблей; М - количество взорванных кораблей ("другие"); Г - количество взорванных гипер-кораблей. 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания. 2. Количество взорванных кораблей гуманоидов и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше). 3. Очки опыта. 4. Время отправки итогового сейва. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". Начало Миссии - 11 февраля 3311 года. Сложность игры - 50%. Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать финишный сейв "за шаг до посадки" на любом ЦР и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника принимается только первый результат.
|
|
RangerDimidr0Прекрасно!Думаю, и за 2 неделиуправиться можно.
|
|
Думаю, и за 2 недели управиться можно. При 50% - можно  Ожидаемый КСЧ - 3. P.S. Если уйду по уши в вёрстку четвёртого номера NODLP - не обессудь уж 
|
|
ПРЕЙВИН, все числа в твоей формуле делятся на 2. Сократи дробь. Я же тебе максимально простую дробь писал. Ты поменял формулу? Точно помню, перед D коэффициент 1 был. D*4 по-моему дикость
|
|
 Сократи дробь. Сократил - 2000/(D*1+П*4+М*6+Г*10) Годится?
|
|
D*1 - что за маразм?  А вообще годится
|
|
А вообще годится Так что, завтра стартуем,часов в 12 по Москве?
|
|

благодарить наших друзей-читеров,
Каких ещё читеров? 
|
|
Каких ещё читеров?  Теоретических.
|
|
Так что, завтра стартуем, часов в 12 по Москве? Именно. Подготовка завершена. Тема закрыта.
|