Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Т-54 имба. Самое главное не забывай добавлять - в прямых руках. А то иной раз встречаются индивидуумы. На немцах такие тоже встречаются, но реже - причина в том, что немцы не прощают ошибок и учат аккуратности и правильности, не все этого выдерживают. Первый Шерман с фугасницей очень крут. У второго её нет, поэтому похуже, имхо. Фугасница хорошая. Зато у второго пулемет очень неплохой. Пусть помалу, но насует быстро. Главное пробить.
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Кто-нибудь знает как на арте играть, чтобы попадать 100% ? У меня, вроде и сведение самое маленькое, и танк стоит, нет - всё равно патрон залетает то дальше, то ближе. И такое довольно часто случается.
|
|
Кто-нибудь знает как на арте играть, чтобы попадать 100% ? У меня, вроде и сведение самое маленькое, и танк стоит, нет - всё равно патрон залетает то дальше, то ближе. И такое довольно часто случается.
На данный момент такое практически нереально. После всех нерфов арты попасть на ней стало очень тяжело. В чем то это хорошо - меньше стало кустовных посиделок.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Доходит до того, что проще поехать попэтэшить на арте, чем стрелять из гаубичного режима!
|
|
Доходит до того, что проще поехать попэтэшить на арте, чем стрелять из гаубичного режима!
Я на Хуме так частенько делаю. Скорость и маневренность позволяют.
|
|
1. Подъехать поближе. 2. Рассчитать скорость врага и скорость полета снаряда. 3. Навестись на место предполагаемой встречи. 4. Дождаться сведения серверного прицела(CTRL+0). Он сводится на 1-2 секунды позже клиентского. 5. Выстрелить и молиться. 100% не получится, обязательно где-то ошибешься или просто точность арты не позволит. Но у меня после того как стал дожидаться сведения серверного прицела залеты снаряда за предел круга сведения прекратились.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Gummy Bear, это, конечно, правильно, но почему-то процент попадания всё-равно маленький
|
|
Gummy Bear, это, конечно, правильно, но почему-то процент попадания всё-равно маленький 
Если бы он был высоким, то арту бы в очередной раз порезали.  Да и как можно 100% попадать, когда снаряд летит несколько секунд.
|
|
это, конечно, правильно, но почему-то процент попадания всё-равно маленький На артах высокого уровня приходится работать сплешем. Когда танк за прпятствием и прямым выстрелом его не достать, есть смысл выстрелить рядом и накрыть волной. Или между двух рядом стоящих танков - и зацепить сразу двоих. Это не будет засчитано как попадание, но урон зачтется.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Блниский, мы за один день потеряли все провинции. Пепец, альянс разваливается. Со всех сторон нападают!  Печалька!
|
| Comm |
| |
|
|
|
Вообще после ввода в последнем патче штрафа за тимдамаг за арту играть стало печально. Больше думаешь не как по врагу попасть, а как своего не зацепить. По клинчующимся танкам вообще не стреляю - себе дороже. И это на достаточно точной СУ-26, что же будет когда я С-51 прокачаю? ВБР сегодня опять удивил. Стрелял в борт по стоящему Т-54 из БЛ-9. Стрелял под прямым углом практически в упор. И ладно бы "не пробил", но рикошет?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ну да - это ВБР! Есть один способ не попадать сплэшем по своим! Это стрелять бб-шками. Правда, нужна арта покруче, в которой уже есть бб-шки!
|
|
Это стрелять бб-шками. Правда, нужна арта покруче, в которой уже есть бб-шки! Чем круче арта, тем больше разброс, тем сложнее попасть ББ. Фугас хоть сплешем накроет. Я если вижу танцы-обжиманцы, стараюсь бить так, чтобы врага накрыла сплешем и он своим телом прикрывал наш танк от сплеша.
|
|
Напиши свой ник в игре. Ник у меня такой же что и здесь.
|