Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
купил себе ис-7 - но только его, даже на экипаж не хватает. играл на арте сегодня, взводом играли - это капец. таких тупорылых тяжей подряд я не видел очень давно, слив за сливом, лобовые раши в топи по центру, крысенье на базе и прочие приколы. в последнем бою эти кретины настолько заколебали, что стрельнули вдвоем в кучу из 4 союзных ТТ 9-10 уровня, которые как бараны толпились и непонять чем занимались, убили всех, с голубыми никами послали всех в жопу и удалились, затрахали
|
|
ха ха ....прям ПТшек напоминает -
|
|
Мы тут тоже повелись на свежую халяву - полностью за свободный открыли супруге Т-34 - американца. Полностью стокового. Конечно первые бои - это жесть. Доходило до того, что акками менялись. Сейчас после прокачки топового орудия, все пошло неплохо. Хотя и трудно. экипаж-то стоковый без скиллов.
|
|
супруга играет в танки!!!...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вообще я рад, что Т34 переведут в премы. Уже достало их путать с Т-34. Лучше бы их вообще убрали.
|
|
за последние пару дней на тайпе 59 дико калит амер Т32 - вообще никак и никуда его не могу прошить, даже в борт три раза подряд непробитие было! интересный в общем танчик
|
|
|
|
|
|
Там сначала америкосов выпустят, а потом, неизвестно как скоро, примутся за советов. Так что успеешь в любом случае. -TeRrOn-, как успехи в покупке Т34? Успеваешь до патча?
Менее 90к опыта осталось, статистика на нем хорошая, 60+ % побед, 750 ср. опыта(с премом) , по деньгам иду нормально,после 34ки докачаюсь до ИС-7( 50к опыта осталось)
|
|
блин, когда там очередная скидка на модули - полтора ляма еще фармить на модули на ИС-7, сил нет уже никаких) Катаю по-тихой Гочу для расслабления - вчера два боя - 14 фрагов, замечательный танчик  весь в мыслях, что качать дальше - ПТ или СТ (после арты, до об.261 - чуть больше 100к опыта), с одной стороны хочу об.704, с другой - не хочу кататься на помойной СУ-100:)
|
|
Немного разрядки!
Семейный диалог между мужем и женой: - Дорогая, наведи наконец порядок дома! - Наводчик контужен! Скорость уборки снижена!
|
|
|
|
Су-100 классный танчик. Особенно с топ-пушкой. Главное не лететь впереди планеты всей. Хотя советские СТ - это более легкая жизнь. да у меня видимо просто несовместимость с ПТ - народ очень хвалит Су-85, а мне не очень нравится, пока не взял топовый ствол - так вообще помойка помойкой... не люблю по кустам сидеть
|
|
Су-100 классный танчик. Особенно с топ-пушкой. Главное не лететь впереди планеты всей. Хотя советские СТ - это более легкая жизнь. да у меня видимо просто несовместимость с ПТ - народ очень хвалит Су-85, а мне не очень нравится, пока не взял топовый ствол - так вообще помойка помойкой... не люблю по кустам сидеть
Ну да, это реально напрягает в ПТ это то что ты на них постоянно сидишь в страхе быть засвеченным.
|
|
взял ИС-7, оборудовал, пошел в бой. Какой же это ужас - вся команда стреляет по мне, на остальные цели плевать - и три раза нарывался на голдометателей - сволочи.
|