Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Дальность засвета, бронепробиваемость очень зависят от растояния. Это мы знаем. В бою ты всегда высчитываешь в уме эти цифры? Например: "Так. Я на Паттоне, Цель я должен увидеть с расстояния 460м. Вижу куст. Так, смотрю в прицел - до него 471 м. Надо подъехать поближе. 459. Ничего не вижу, может еще ближе подъехать? Ой, что это? Кто по мне стреляет? Меня никто не должен видеть - я от всех на большом расстоянии! Блин, меня расстреляли.  " Или "Лечу в раш на Т-54. Залетаю на горку, опа, навстречу летит вражеская Т-44. Так целюсь в лоб, до неё расстояние 327 м. Считаем: Пробиваемость моего снаряда в среднем 219. Падение - примерно 10% на 100м. Т.е. у нас будет 0,1*219*3,27-219=148. Лоб у 44 - 120 мм, да еще под наклоном - очень высокий шанс не пробить, значит стрелять небудем. Едем дальше." Я не думаю, что кто-то занимается в бою этими вычислениями.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Иногда смотрю, чтобы на 50 м рентгеном не просветили когда на светляке стою в кустах это очень помогает вовремя слинять.
|
|
Иногда смотрю, чтобы на 50 м рентгеном не просветили когда на светляке стою в кустах это очень помогает вовремя слинять.
Двойные кусты могут спасти от рентгена. Проверял на опыте. Естественно при прокачанной маскировке.
|
|
Двойные кусты могут спасти от рентгена. Проверял на опыте. Естественно при прокачанной маскировке. до возвращения трассеров на практике наблюдал это на Су-26 - в Прохоровке стоял за двойными кустами, да еще и сам в кусте - ИС стоял ко мне чуть ли не в упор, пока я по нему долбил, и не видел, пока в меня не врезался, везучий засранец
|
|
Попал тут на Гусе (М6А2Е1) в топ. Результаты оказались впечатляющими. Ну естественно и Бельтера дали.
|
|
о майн гад, как же долог будет путь от сток Лоры к топ Лоре! стоковая - с пушкой от 13 90 - она вообще ниочем, здоровенная, неповоротливая, медленная, и с такой пушкой даже восьмой уровень бить в лоб - беспонт, разве что китайца в фару... а сам я даже за КВ-5 спрятаться не могу - настолько здоровый, ну и при этом, разумеется, картонный. А до состояния ТОП.... три движка, по очереди - 23000, 25100, 36000. Шасси - 18200. Две пушки - 23200, 34500. Только что рация исследована еще аж с 13 75...
|
|
Я Лору сразу сделал топовой, но что-то она мне не пошла. Покачался немного, плюнул, и взял за свободный Бат-Чата. Вчера покатался - не пожалел! Танк супер!
|
|
у меня свободного - 10к... на танке - 9к.... за деньги переводить с китайца или ИСов - жаба душит.
|
|
Наш клан попал в финал одного из проводимых сейчас турниров. 24-го будем играть в Питере! Так что начинаю собирать вещи.
|
|
круто!
|
|
Наш клан попал в финал одного из проводимых сейчас турниров. 24-го будем играть в Питере! Так что начинаю собирать вещи.
Номер оставь свой уважаемый )) для связи)) встретим как говорится) Пивка попьем)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Крутотень. Задайте им жару.
|
|
GRIFF77, будут какие видео оттуда - кидай!
|
|
Новости про турнир я думаю появятся здесь: http://worldoftanks.ru/news/892-otkrytyj-turnir-po-world-tanks-ogic-2012/Наш клан - Славянское Братство.
|
|
"xxx: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь xxx: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры... xxx: где взять костюм танка?!"
|