Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Поделюсь реплеем нового Паттона. Пушка все-таки дьявольски точна на ходу. Но танк картонный, поэтому тактика мобильной ПТ себя оправдывает. Вообще он по манерам близок к Т110Е5. Только более быстрый, позволяя пройти из одного конца карты в другой. http://wotreplays.ru/index.php/site/412957#peschanaya_reka-griff77-m48a1Ну а это мой утренний бой на мини-маусе. http://wotreplays.ru/index.php/site/412955#himmel_sdorf-griff77-pzkpfw_38h735_fКак обычно - когда дают пятикратный у меня выходные заняты. ) Ну и ладно - отдых в хорошей компании лучше игры в танки.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
GRIFF77, какая у вашего клана политика? Слышал, что Рэдов из европы выбили зеленые. И непривычно было видеть Тузов без тега Red и фиолетового цвета. Только непонятно состоит ли ваш клан в альянсе с тузами и воюете ли вы с Рэдами.
|
|
GRIFF77, минимаус крут, хоть и после появления тетрадки и после того, как его начало кидать к 3 лвл, играть стало несколько тяжелее у меня такая же фигня, 5х опыт, ни разу еще его не катал толком, так по мелочи разве что. А надо, надо пока такая халява, качнуть экипаж на су-8, ибо сил нет уже на ней играть со стоковым, а за голду не хочу - 6 бездельников аж в экипаже...
|
| Rock |
| |
|
|
|
Ух ты, я даже не знал, что наш GRIFF77 Бета-тестер. Благодаря х5 на своем БТ-2 экипажу перки апнул на 8%. Сегодня еще на 2% апну Наконец-то взял двигатель и ходовую 261 обьекту. Стал напоминать старый добрый хуммель... Слава Варгеймингу, АТ-1 теперь не кидает как раньше. Сделали расброс боев как на БТ-2. Бегаю с 76 мм, фугасиками палю  попал = фраг в копилку.
|
|
Слава Варгеймингу, АТ-1 теперь не кидает как раньше. да ну, они как-то убили весь смак ПТ 2-3 лвл, мне сейчас совершенно не нравятся, к примеру, Мардер и Панцерджагер, в отличие от того, что было раньше
|
|
Только непонятно состоит ли ваш клан в альянсе с тузами и воюете ли вы с Рэдами. Реды с тузами не воюют. У нас со всеми дружеские отношения. Мы играем в удовольствие, воюем, но стараемся не одни.
|
|
купил вчера себе "Железного капута" - своеобразная машина) порадовали шустрость и маневренность, порадовала броня, абсолютно не порадовала та убогая пукалка, что тут гордо именуется пушкой - Хетцеры, себе подобные и особенно Валентины нихрена не пробиваются никуда, про АМХ40 я вообще молчу... Но тем не менее взводом пофанились вполне ничего так
|
|
купил вчера себе "Железного капута" Что за танк?
|
|
А добавьте меня в списочек тоже) Ник - noMuDoP4uk
|
|
Что за танк? Pz.B2 740 (f) - немецкий тяжелый прем-танк 4го уровня - уговорили блин взять в клане)
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Здравия, мои космобратья! Будьте добры, добавьте в списочек одинокого пеленга - Selen_Sewar Кстати, мне очень очень грустно играть одному и я совершенно не против взводных покатушек. Есть ещё один знакомый КР-овец - Knear, но на ЦРМП его не затащишь.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Добавьте меня, я только начал играть, один танк мне нравиться много жизек и быстрый. Ник Ghost_SWaR
|
|
Добавьте меня, я только начал играть, один танк мне нравиться много жизек и быстрый. Ник Ghost_SWaR
Мы тут все экстрасенсы наверное) Никт-то хоть напиши что ли)
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я ник указал Osinkin в ВоТе Ghost_SWAR
|
|
Сейчас я тебя добавлю. Может вечером поездим, малец 
|