|
Тема: Литой свинец (Сектор Газа, арабо-израильский конфликт и всё такое)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И не надо меня убеждать в священной необходимости "по-любому грохнуть сейчас всех-всех безнадёжно-неполноценных палестинцев от мала до велика" Такой жестокости я никогда и не желал. Даже больше скажу. Доведись Доктору М, твоему извечному оппоненту самолично оказаться в ситуации возможного убийства детей - уверен я, что ему не было бы приятно это дело. Так что сомневаюсь я, что кто-либо тут за убийство невинных детей.
|
|
|
Такой жестокости я никогда и не желал. Даже больше скажу. Доведись Доктору М, твоему извечному оппоненту самолично оказаться в ситуации возможного убийства детей - уверен я, что ему не было бы приятно это дело. Думаешь, просто придуривается, что ли - ну, типа "уникально-яркий инет-имидж" и всё такое ??? Что-то не особливо верится мне таки (дико рад был бы ошибиться в нём и сразу бы охотно извинился, разумеется, но, увы, надежды на это катастрофически мало, как ни крути!)... А если еще учесть огромное еврейское лобби в США (40 % евреев в США...
|
|
|
|
|
|
Неужели в Штатах обретается почти половина всех евреев Земли ??? Тогда неизвестно ещё, какую страну тру-Израилем правильнее называть... P.S. У меня очень много знакомых РФ-евреев (причём, как ни странно, дружественно настроенных!  ), поэтому мне простых израильтян (особливо, детишек!) тоже очень жалко в данной явно-тупиковой сабж-ситуации  (надеюсь всё же, что разум и гуманизм таки возобладают с обеих семито-сторон - пусть хоть через сотню лет даже!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
ну, типа "уникально-яркий инет-имидж" и всё такое ? Скорее уверен, что филосовские и теоретические рассуждения об войне в тёплой квартире это одно, а непосредственный расстрел детей своими руками - это другое.
|
|
|
Ну, дай-то Бог...
|
|
|
Тогда неизвестно ещё, какую страну тру-Израилем правильнее называть... Вот-вот! У меня уже дааавно такие мысли возникают причём, как ни странно, дружественно настроенных! Евреи - мудрый народ. Сколько уже тысяч лет они как были евреями так ими и остаются... Редкая нация таким постоянством может посхвастаться!
|
|
|
Тогда неизвестно ещё, какую страну тру-Израилем правильнее называть... Ту, в корой евреи - этническое большинство. А в США евреев много, потому что они оттуда (в отличие от Европы и СССР) почти не уезжали - никаких войн, могучая экономика, железобетонные законы, орды лохов для бизнеса - что еще нужно еврею? Ну, кроме Стены Плача, естественно... К тому же у американцев, весьма низкий разброс интелектуальных задатков - т.е. процент гениев и дебилов среди них намного меньше чем среди, скажем, арабов, или славян, а в этом смысле евреи с их повышенным за тысячи лет "естественного отбора" инетелектом занимают в американском обществе почти пустую нишу, покидать которую никто не хочет.
|
|
|
Да чёрт их там теперь разберёт за несколько тысяч лет, кто из них первым "вражеского" ребёнка "ответно замочил священно-гневно" - ты разве знаешь всё это научно-точно ??? Не за несколько тысяч, а всего лишь с 1947 года. ИМХО, обе стороны глубоко виноваты, что таки НЕ нашли за такой чудовищно долгий исторический срок хоть какого-нить взаимоприемлемого этно-решения Я про г-на Менгеле и его многочисленно-противозаконные мега-перлы типа "необходимости ядерной выкорчёвки русского языка" Этот "мега-перл" я не поддерживаю. Еврей и Араб уходили в разные стороны с разных перронов одного пути. Как уже заметил камрад Сова, все земли Израиля честно куплены и уплочены. Стоп. Даже сам Израиль признаёт часть территории "временно оккупированными землями", кстати часть их палестине возвращена. Так. У меня появилась идея! У Катнера есть хороший рассказ А как же еще?, на такую же тему: " Мигель тихонько окликнул его: - Senor Птица! Нехорошо уничтожать ящериц. очень нехорошо. Сорокопут поглядел на него бисерным глазом и запрыгал прочь. Мигель поднял ружье. - Перестаньте есть ящериц, senor Птица, или я убью вас. Сорокопут бежал через линию прицела. - Неужели вам непонятно? - ласково спросил Мигель. - Это же так просто. Сорокопут остановился. Хвост ящерицы окончательно скрылся в его клюве. - Вот то-то и оно, - сказал Мигель. - Как бы мне узнать, может ли сорокопут не есть ящериц и остаться в живых?" В итоге получаем мир между евреями и арабами, а также отсутствие фашистов у нас!!! А, если победят фашисты? Да и после победы над ними арабы и евреи опять могут передраться.  заведомо лучше Фулл-Демилитаризировать нахрен Всю эту "вечно-кровавую" ближневосточно-территорию, Вполне возможно, но надо строго контролировать поставки оружия туда. А в США евреев много, потому что они оттуда (в отличие от Европы и СССР) почти не уезжали - А наоборот из Европы, Израиля и СССР приезжали.
|
|
|
А, если бобедят фашисты? Как показывает практика, современные фашисты очень трусливы. Поэтому полноценно воевать они не смогут, только шухеру наведут. И потом, фашисты между собой тоже будут воевать, они ведь разных наций.
|
|
|
Поэтому полноценно воевать они не смогут, только шухеру наведут. И потом, фашисты между собой тоже будут воевать, они ведь разных наций. Тогда это будет не враг, против которого смогут объединится.
|
|
|
Тогда это будет не враг, против которого смогут объединится. Так ведь мы это всё представим как вторжение огромной армии иноземных захватчиков. С помощью СМИ с сознанием масс можно творить чудеса.
|
|
|
Вполне возможно, но надо строго контролировать поставки оружия туда. Нереально. Евреи сами производят оружие, и закупают только специфическое оборудование вроде радаров, саперных машин, и понтонных мостов. Палестинцы получают свое оружие нелегально от Египта, Сирии и Иордании - а нелегальный поток резолюцией не перекроешь.
|
|
|
С помощью СМИ с сознанием масс можно творить чудеса. Особенно в Палестине, где три телевизора на деревню
|
|
|
Особенно в Палестине, где три телевизора на деревню Там другие СМИ. Динамики-громкоговорители, которые на всю округу орут про вторжение огромной армии фашистов.
|