Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 06:26:42
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35
  Печать  
Тема: Зона свободного космоса
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #315 : 02.07.2010 12:37:19 »

Для вступления сюда!

Наш форум

Члены команды:
1.HK-39 Глава
2.VanDom
3.Бромшвейгер
4.Evil Kitten
5.Facenapalm
6.SKADOG
7.Tixen
8.-Gor-
9.The_Dark_Tc
10.DoMuHaToP

Общее голосование
=========================
Выбираем нового Информатора
Кандидаты:
Комментарии:

Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #316 : 19.11.2010 07:51:59 »
Нам бы погоны нарисовать, а то их всего 4.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #317 : 19.11.2010 09:16:03 »
То.....
никто не мешает это делать. :D
Можеры всегда внушают страх, когда ты мелкий юзер.
Никогда не боялся модераторов. :confused:
А когда ты модер, то обязательно внушаешь страх мелким юзерам.
Ты меня боишься? Зря. Я добрый. :)
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #318 : 19.11.2010 10:54:55 »
Благой уважительный страх не всегда вреден. Например, боясь вашей власти возможности наказать, юзеры [gray]почт�
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #319 : 19.11.2010 15:07:34 »
Уточняю.  :) Когда я мелкий юзер был, и мне было важно закрепиться на форуме.
Да и много ли добрых людей? Ну ладно, этот форум... Тут не тараканы васи модераторы и не ренегаалы сикраанцы.
Но опыт подсказывает...  ;)
Никогда не боялся модераторов. :confused:
Особенно потому, что ты сам модератор. Ага?  :)
А он идет-бредет, ищет, высматривает, распиливает вашу дверь в квартиру...  :evil:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #320 : 19.11.2010 15:13:39 »
Да и много ли добрых людей?
По жизни гораздо больше, чем кажется. ;)
Особенно потому, что ты сам модератор.
Я ж вроде по-русски написал: никогда. :confused:
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #321 : 19.11.2010 15:23:13 »
Учел я все, уважаемый SergR. И даже слово "никогда".
Скорее так. Мне не страшны модераторы. Просто определенные сословно-форумные правила приличия не позваляют просто так сказать модератору "Вы не правы, пошли вы", даже если это так. Там где я "сидел", был пункт в правиле: 7. Модератор всегда прав. 8. Если это не так, то смотрите пред. правил.  :D
И еще во власти модераторов такие функции, как предупреждение, метки и черные медали. Не хочется портить свою репутацию перед другими форумчанами, тем более она на 30% во власти модераторов.
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #322 : 19.11.2010 15:38:40 »
Отвeт -Gor- :"Нa 30%" :yes: Точняк! Нaсчeт стpaхa пepeд мо(p)дepaтоpaми: Мнe тaк нe очeнь стpaшно пepeд ними. Ну повeсят бякy, ну зaбaнят... и что? Этого боятся нaдо? Я конeчно понимaю, что нaдо вeсти в пpeдeлaх пpaвил. И в послeднee вpeмя кaкого-то хpeнa нaчaли удaлять мои посты, типa флуд. Тaковыми иx нe считaю. Bот ужe нeхоpошо.
Offline SergR
*

« Ответ #323 : 19.11.2010 15:58:10 »
"Вы не правы, пошли вы"
Такое не надо говорить никому, не только модератору. ;)
Там где я "сидел", был пункт в правиле: 7. Модератор всегда прав. 8. Если это не так, то смотрите пред. правил.
Это правило не всегда написано, но практически всегда действует. ;)
И еще во власти модераторов такие функции, как предупреждение, метки и черные медали. Не хочется портить свою репутацию перед другими форумчанами, тем более она на 30% во власти модераторов.
Так эти функции для нарушителей порядка. Не надо боятся модераторов, надо нормально себя вести и никакой модератор, даже самый злой, не будет страшен. :)
И в послeднee вpeмя кaкого-то хpeнa нaчaли удaлять мои посты, типa флуд. Тaковыми иx нe считaю.
Ты не считаешь, согласен, но ты ошибаешься. Очень много твоих сообщений не по теме, в тех темах, где, уж прости, твоё мнение не интересно. Так что подумай, почему к твоим постам есть претензии. :)
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #324 : 19.11.2010 16:02:26 »
Рисую, ага. Когда настроение есть.
Через месяц будут готовы еще две.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #325 : 19.11.2010 16:04:53 »
Господа! Наш разговор скоростным поездом мчится в пропасть.  :help: Подобные дискуссии не должны происходить по нескольким причинам:
1. Действия модераторов не обсуждаются.  :mol:
2. У нас тут "Зона свободного космоса", а не обсуждалка модераторской работы.  :wise:
3. Я как дипломат группы, обязан прекратить сей спорный разговор.  ;)
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #326 : 19.11.2010 16:06:15 »
Рисую, ага. Когда настроение есть.
Через месяц будут готовы еще две.
Ты не спеши, а как следует нарисуй.   ;) Все равно у нас все кадеты. И ими в ближайшие 2 месяца и будут.
Offline SergR
*

« Ответ #327 : 19.11.2010 16:08:16 »
Наш разговор скоростным поездом мчится в пропасть.
Да пока вроде нет. Так обсуждаем, не действия, а проблемки. :)
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #328 : 19.11.2010 16:27:45 »
Извини -Gor- , но я этoго нe ocтaвлю. Отвeт SergR: Тaк, тaк. Bот нaпpимep мои посты в КпВ нaсчeт КМСy. Я зaдaл ноpмaльный вопpос и внятного (!) отвeтa нaсчeт судeйствa в виктоpинax нe послeдовaло. Нaпpотив мои посты удaлили. Это что тaкaя тeмнaя тaйнa, что о нeй нeльзя спpaшивaть? И КпB должно отвeчaть нa любыe поступившиe вопpосы.
Offline SergR
*

« Ответ #329 : 19.11.2010 16:32:38 »
Я зaдaл ноpмaльный вопpос и внятного (!) отвeтa нaсчeт судeйствa в виктоpинax нe послeдовaло.
Тебе ответили. Ты не угомонился. Член комиссии попросил убрать посты, дабы не засорять тему. Посты удалили.
И КпB должно отвeчaть нa любыe поступившиe вопpосы.
КпВ никому ничего не должна. Ибо не занимала. :evil:

Вот тебе кстати классический пример флуда от тебя:
Кстaти нaшeл "мaтepиaл" для хоpошeй фотогpaфии. Зaвтpa сфотaю, сeгодня пpосто зaбыл.
вроде по теме, но абсолютно не нужный пост. :) 
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #330 : 19.11.2010 16:41:04 »
1. Действия модераторов не обсуждаются.  :mol:
Это почему же ещё?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35