Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
Предыдущий ЗСК?
|
|
По поводу погон меня одолели смутные сомнения... Все-таки моя идея не очень хорошая, да и смотреться будет "так себе"... Смысл идеи: Использовать уже готовые погоны, но только их перекрасить. Т. е. новую анимацию не прорисовывать, но сделать еще по 2 вида погон на каждую анимацию: зеленую и красную. Сначала юзер получает синенькую погону, потом - зелененькую, потом - красненькую, а лишь потом погону следующей анимации. Таким образом можно особо не напрягаясь увеличить количество погон в 3 раза. Что вы на это скажете?
Я к этой идее +1 из 5(разноцветные погоны не есть гуд) - это тебе решать какие погоны будут. Только подожди до завтра, я выложу свой вариант одного погона. * Рад, чтo доминаторы захватили еще одну команду.
|
|
при съёмке задний план смазался. В другую сторону надо! А то у тебя и корабль, и планеты несутся в одну сторону с одинаковой скоростью.
А я, то думаю, что что-то не так(Спасибо, что подсказал). Завтра переделаю и выложу в тот же пост. PS: когда я выложу новый вариант - НК-36 прикри его в шапку темы.
|
|
Лучше вообще оставить планеты в покое. Всё-таки корабль кажется размытым для стороннего наблюдателя, а планеты - для пилота корабля. А тут и то, и другое.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я HK-39 а не HK-36  Что насчёт погон, элементарно сделайте, а все посмотрят....
|
|
Я HK-39 а не HK-36
Извеняюсь  .
|
|
Ладно, цветные погоны в топку. Я пока сделал погоны с тремя крыльями, есть идеи, как развивать дальше. Нужно лишь немного свободного времени... * Facenapalm вздохнул и принялся за уроки.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
* Facenapalm вздохнул и принялся за уроки.
Я их еще вчера сделал. И надо же так быть, что на сегодня 2 презентации делать оставил. Ну ничего. Вот пойди в 8-9 класс...
|
|
Я в восьмом. По алгебре меньше 15-ти номеров не задают. Повезло, что завтра русского нет. Кстати, у нас шестидневка. В субботу у меня всегда очень плотное расписание: до трех часов - школа, затем - шахматы, а с пяти часов и до ночи я даю волю пеленгской лени. Надо же её раз в неделю баловать.  (Я отнюдь не валяюсь целый день на кровати, я занимаюсь полезными вещами - рисованием погон, программированием и проч. и проч. Так что пеленгская лень - достаточно полезная штука!)
|
|
Cпасибо А1 за картинку! Поставлю в тему чампа. Насчёт школы. Лично я валяюсь на кровати почти целый день. Уроки делаю в 5:00 утра, учитывая то что учусь в первую смену. Сочинения вообще в последний день.
|
|
Ухожу гулять, погон сегодня не ждите.
|
|
Cпасибо А1 за картинку! Поставлю в тему чампа. Насчёт школы. Лично я валяюсь на кровати почти целый день. Уроки делаю в 5:00 утра, учитывая то что учусь в первую смену. Сочинения вообще в последний день.
Я это тебе сам хотел предложить, но не спеши... через часа полтора выложу отредактированную версию. PS: это моя работа в команде - агитировать на участие. Я теперь на каждый чемп. буду делать своеобразные плакаты.
|
|
 Все кто ещё не записался - записывайтесь!
Изменил. PS: HK-39 добавь это изображение в шапку. Это ведь агитплакат.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Слишком большой размер...
|
|
Слишком большой размер... 
 Я непонял? Как понять большой... типа скорости интернета нехватает?
|