Тема: Ваша любимая музыка?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Элизиум Лампасы Ber-linn Илья Орлов Xo'key Коллекция дней Тени свободы Dёргать! Lumen ПилОт Король и Шут Distemper Тараканы Ляпис Трубецкой Наив и РадиоЧаЧа F.P.G. Фиги Супермаркет Смех Бензобак Одна на двоих Все стволы Паразиты Плат$карт Фантастика Порт(812) Эпидемия Ария/Мастер/Кипелов/Беркут Sabaton Alestorm Clawfinger
|
|
Блин, очень аппетитная девчонка позатмила нафиг этого приколиста "Очки-ннада!"(с),  ну, просто охренеть с неё (в прямом  смысле слова!)...
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Мне скромно нравится Клаус Шульце,Андреас Валленвайдер,старый добрый "Аквариум","Кино",авангардный джаз,очень нравится саундтрек из "Революции"
|
|
|
|
просто охреневающе обожаю по жизни и вот такие мега-вещички сабжевые - как кинокартины, так и музычку "натовскую" (видать, не шибко умелый из меня антизападник, хе-хе!)... у музыки нет границ Помню, как смотрел церемонию вручения наград MTV Music Awards лет десять назад, там как раз выступала Enya со своей эпической песней Only Time, камеры во время её выступления показали рэпера Puff Daddy, который смотрел и слушал её с вытаращенными глазами и открытым ртом... Мда, Дим - это реально крутая вещичка божественной Энии, так что предлагаю всем заинтересованным лицам ещё раз насладиться ею с видеорядом из моего любимца (в хорошем смысле, хе-хе!) "Логоваза" из совершенно прекрасной западной киносаги... P.S. А также и волшебно чарующим супер-клипом "Caribbean Blue" (полнейший релакс однозначно обеспечен, ИМХО!)...   
|
|
Ещё одна  мистически пленяющая сабж-вещица Запада всё в том же чарующе-мелодичном стиле, на редкость близком природно романтическому и пылкому русскому сердцу  (а именно приятно шокирующий "Adiemus" Карла Дженкинса  - дирижирует непосредственно автор этой реально талантливой,  ИМХО, волшебно-мантровой мега-песни!)... 
|
|
А я тут про песенку одну вспомнил отчего-то  Нашёл, скачал и слушаю. И тащусь  Нажать [02:14] Алексей Лысиков - "Затупился меч-кладенец... ", а потом треугольничек
|
| Troy |
| |
|
|
|
Жан Мишель Жарр. Вот уж кто может создавать целые миры при помощи электроники
|
|
Хех,  таки попереношу сюда  свои недавние сабж-сообщения  с, хм, совершенно, ИМХО-9К, напрасно ушедшего от политнекошерного  меня альтернативно-форума, пожалуй  (всё равно ведь они там абсолютно никому(с)  даже нахрен теперь не сдалися!)...  "  Блин, обожаю переслушивать этот супердревний мегаклипец!"(c)
|
|
"Блин, как представишь себе, шо вот эта охрененно милая девочка  (вернее, убитая террористами  французская стюардесса,  которую она столь трогательно играет в известном BBB-видеоклипе!) ещё могла бы очень долго жить на Земле, пылко любить  и быть искренне любимой достойным её человеком,  так сразу же скупая мужская неумолимо навёртывается..."(с)СНКФ-я  (кхм, сорри, шо старчески расчувствовался, юные мои галаколлеги,  хотя, впрочем, именно сегодня сие  всё же не совсем преступно зазорно, наверное!)...
|
|
Таки открыл наконец для себя  (блин, постыдно прослоупочил, уж соррьте, плиз!) вот эту прекрасную мелодию в авторском исполнении  (да ещё и со столь высокоэстетичным оформлением, ядрёнать!)...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
С недавнего времени к перечню любимой музыки добавил Sophie Ellis-Bextor и Anggun. Они обе просто чудесны красотой голосов и разнообразием жанров, в которых творят.
|
|
С месяц назад услышал. До сих пор не отпускает. Wizard
|
| Авдей |
| |
|
|
|
В последнее время все больше слушаю классику http://radiofon.net/klassicheskoe/ Но не заигранные до рези в ушах шедевры, а рандомным способом такие композиции какие в жизни не слышал прежде.
|
|
|
Страниц: 1 ... 10 11 [12] |
|