Тема: Что добавить и изменить в игре "Космические Рейнджеры"?
|
|
Отвeт Хоpошeнький: Bот eсли бы они говоpили кaк доминaтоpы, то это вообщe было бы бeсцeнно. P.S. A кaк Ты говоpишь, тaк дeйствитeльно можно сдeлaть?
|
|
Отвeт Хоpошeнький: Bот eсли бы они говоpили кaк доминaтоpы, то это вообщe было бы бeсцeнно. P.S. A кaк Ты говоpишь, тaк дeйствитeльно можно сдeлaть?
Угу. Просто заместо кораблей Коалиции будут домики висеть. А заместо домиков можно и коалицию сунуть... ЗЫ: А разговоры легко. Ковыряние dat-ов поможет тебе, юный падаван... (с) Остап Блендер
|
|
Значит такую программу должны были вставить в игру?
Можно просто в архивах поменять анимации на доминаторские и будут тебе напарники-доминаторы.
|
|
идеальная игра, не нужно ничего менять
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Если только 3д добавить)))))
|
|
Куда именно? Кстати, это уже не "добавить", а "кардинально изменить".
|
|
Не надо из КР Фрилансер делать. Для Рейнджеров это будет плохо. Максимум слегка подкрутить графику, создать новый сюжет новых врагов новые квесты и ПБ и другие сладости. Я бы ждал этого если бы КР3 не отменили бы
|
|
Куда именно? Возможно он про 3D полеты по планетам... Я бы ждал этого если бы КР3 не отменили бы
А кто мешает сделать их своими усилиями?
|
|
Нус, я буду ждать чуда когда Млечный Путь создаст КР3.
|
|
Моя любимейшая игра!!! НО терпеть не могу квесты и считаю их лишними.Подскажите а можно избавить себя от их прохождения может отключить как нибудь или патч авто прохождения.Ведь это не моё мнение только ёщё много людей согласится со мной. ответ можно на [email protected]
|
|
Ведь это не моё мнение только ёщё много людей согласится со мной.
Ты слишком самоуверен. НО терпеть не могу квесты и считаю их лишними.Подскажите а можно избавить себя от их прохождения может отключить как нибудь или патч авто прохождения Ну ведь можно отказываться от квестов в здании правительства же! А вот если вообще их вырезать из игры... Игра может вообще вылетать.
|
|
А что будет если отказываться?Обычно я стараюсь выполнить все задания хоть нравится мне или нет . А в дальнейшем если отказаться квесты будут предлагать ???
|
|
А что будет если отказываться?Обычно я стараюсь выполнить все задания хоть нравится мне или нет . А в дальнейшем если отказаться квесты будут предлагать ???
Будут, но именно этот - нет.
|
|
А планетарное отношение ко мне будет менятся?
|
|
Ну они немного поворчат но нет. Отношения останутся такими же.
|