|
Тема: Аномальная жара, пожары
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Ну вот, докатились - в Москве смог, в Питере бури. Штормовое предупреждение раз в неделю - стабильно.  Катится мир наш вниз...
|
|
|
На данный момент учёные всего мира борются с изменением климата и загрязнением окружающей среды... Всеми силами. Вот так вот взяли вилы и борются
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Люди сами это не остановят, нам остаётся надеяться чтобы дождь пошел, причём хороший.
|
|
|
противоположная часть комнаты погружена в дымку Время вспомнить рассвет компьютерных игр.
|
|
|
Да уж... Что я могу сказать - жестокие "шутки" у нашего поколения. 
|
|
|
"Выстрелом в сердце разбудишь меня"...
|
|
|
Тогда нарушитель решил поджечь траву, чтобы разбудить спящего. Мозга нет, что поделаешь...
|
|
|
"Вася проснётся, а у него голова в тумбочке!"
|
|
|
Эх, какая ирония - люди хотят жить в комфорте и счастье, но получают такие катастрофы...
|
|
|
Еще не разошлась кульная инфа, что во всем виноват злобный американский спутник? Я подожду, впрочем.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Только что смотрел новости, в подмосковье собирают всю доступную технику(даже колхозную) по хорший удар по пожару. Что же интересно получится?
|
|
|
Еще не разошлась кульная инфа, что во всем виноват злобный американский спутник? Как это не разошлась? Некоторые очень активно обсуждают и уверены, что против России применено климатическое оружие.
|
|
|
Как это не разошлась? Некоторые очень активно обсуждают и уверены, что против России применено климатическое оружие.
Если и так, то не только против России...
|
|
|
против России применено климатическое оружие. Вот оно, кстати:  Графика в космосимуляторе не на высоте, правда.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
На данный момент учёные всего мира борются с изменением климата и загрязнением окружающей среды... Всеми силами. Вот так вот взяли вилы и борются
Кстати о вилах, у нас в республике уже пару недель дождя не было, и на небе ни облачка. И в этих условиях меня гоняли на сеноуборку последние 4 дня
|