Тема: Кольцо проектов EGfan.ru
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Внимание! Это не официальный анонс!На фоне открытия нового сайта Elemental Games и медленном продвижением работ на нём, необходимость создания некоего "фанатского сетевого центра" для поклонников продуктов Elemental Games, Katauri Intaractive, CHK-Games, New Game, Degro и 1С становится всё более очевидной. srclan.org некоторое время сопровождался Gummy Bear, но на настоящий момент какая-либо поддержка прекратилась по причине занятости Виктора. А КС "Авалон" прекратил свою активность и, де-факто, существование. Итак, нами был арендован и настроен сервер. К серверу прикреплён домен egfan.ru. Параметры сервера таковы: Debian Linux, 512 Мб RAM, 10 Гб HDD, 1000 МГц CPU. По необходимости возможно расширение мощности. На сервере располагается не только egfan.ru, но и ещё несколько сайтов. Для серьезной работы над ресурсом и его частями формируется рабочая группа, Nondus Initiative ("Инициатива Нондус").  Работа над порталом разбита на три этапа: alpha, beta и gamma. По их истечению и происходит релиз. Импровизированный роадмап:На этапе alpha необходимо:Major:- Развернуть и настроить энциклопедию на движке MediaWiki (движок Википедии);
- Развернуть и настроить форум на готовом движке конференций. Сейчас это phpBB 3.
Minor:- Подобрать и установить/настроить или написать собственный скрипт цитатника;
- Задизайнить новый сайт для аддона к КР2: Перезагрузка - Революция.
Планы на этап beta:Major:- Начало работ по созданию уникального движка форума, написанного "с ноля" под egfan.ru (Nondus Forum);
- Программирование и дизайн единой системы учётных записей, по которой пользователь может получить доступ ко всем подпроектам egfan.ru, указать сведения о себе, контактные данные и учётные записи на официальных ресурсах компаний (подключение к базам данных сторонних сайтов для сверки пары логин-пароль).
- Программирование и дизайн мобильного портала;
- Возобновление отправки, проверки и привязки рекордов КР, в версии Революция. Отправка, проверка и привязка рекордов ЛоР (?);
- Создать галерею Народного Творчества;
- Создать каталог музыки от фанатов с удобным способом прослушивания на сайте и возможностью скачать композиции;
- Локализация (английский, французский).
Планы на этап gamma:Major:- Установка преальфы Nondus Forum и перенос базы данных из phpBB;
- Достижение максимальной стабильности и безопасности сервиса;
- Выпуск исходных кодов всех разработок под свободной лицензией.
Планы на релиз:Major:- Переход на стабильную альфу Nondus Forum, публикация исходного кода.
Планы на пострелиз:Major:- Развитие Nondus Forum как универсального движка (автоматизированная миграция с других движков, использование движка на нашем сервере).
 В наличии личное разрешение, одобрение и поддержка идеи проекта Алексеем Дубовым (генеральным директором Elemental Games) и Дмитрием Гусаровым (генеральным директором Katauti Intaractive). Вытянуть подобный проект самостоятельно или в компании пары человек не представляется физически возможным, потому для успешной работы над проектом требуется поддержка любого рода. Идеями, ресурсами, финансами и самыми различными умениями. На настоящий момент остро требуются: - PHP-программисты;
- Верстальщики и дизайнеры (HTML, CSS, JavaScript);
Инициатива: Александр " batollo" Горбунов Александр " Грисс" Григоренко Алексей " Aliixx" Машкевич Богдан " Ostap_Blender" Львов Владимир " Bret *" Жучкин Георгий " Георгий А. С." Сучков Дмитрий " Падшая шэдова" Иванюшин Евгений " Indy" Кузнецов Иван " ru_ND" Ильичёв Максим " Delirium tremens" Пряхин Русских " Русских Денис" Денис Сергей " zavron_lb" Бережной Юрий " X-Men" Габлюк Яков " ru_maniac" Уваров P.S. Системы коллаборации и совместной работы в лице Feng Office готовятся вместе с официальной страничкой Nondus Initiative.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Желающие помочь проекту - обратите внимание на Служебная:Требуемые страницы.
Для поднятия обазования: что это? В статью втыкать картинки?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Статьи о расах, которые находятся здесь, надеюсь, годятся?
Думаю да. Желающие помочь проекту - обратите внимание на Служебная:Требуемые страницы.
Для поднятия обазования: что это?
Когда в статье имеется ссылка на несуществующую статью - эта ссылка отображается красным и добавляется в служебное пространство имён на страницу Требуемые страницы.
|
|
визуальным стандартам Web 2.0 Это также глупо звучит, как литературная составляющая уравнения с переменными коэффициентами. А логотип и макет просто сами по себе ужасны.
|
|
А не слишком ли <понятно какой> логотип? Можно я свои варианты предложу?
Логотип используется с разрешения Алексея.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Это также глупо звучит, как литературная составляющая уравнения с переменными коэффициентами. По-моему, кому надо - те поняли.  Логотип используется с разрешения Алексея. Разумеется, но по-моему он слишком прост. Ну или банален, как хотите.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это также глупо звучит, как литературная составляющая уравнения с переменными коэффициентами. Объясняю как умею и чтобы никого не обидеть  Логотип используется с разрешения Алексея. Истинно так. Однако я ему пообещал, что это временный логотип. Будет здорово, если кто-то сможет создать дизайн нового логотипа. На худой конец обратимся в худотдел CHK-Games. Разумеется, но помему он слишком прост. Ну или банален, как хотите. По-моему тоже.
|
|
Логотип используется с разрешения Алексея. Разумеется, но по-моему он слишком прост. Ну или банален, как хотите. Сделайте лучше  Мы с Иваном не художники.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
На худой конец обратимся в худотдел CHK-Games. Мы с Иваном не художники. Мне интересно, кто из вызвавшихся вообще занимается дизайном. Если я один, то плохо. Над логотипом попробую поразмыслить.
|
|
На худой конец обратимся в худотдел CHK-Games.
Мы с Иваном не художники. Мне интересно, кто из вызвавшихся вообще занимается дизайном. Если я один, то плохо. Над логотипом попробую поразмыслить.
Да никто не занимается. Мы с НД слегка покумекали над логотипом, и всё. Я больше по технической части, вообще-то.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Мне интересно, кто из вызвавшихся вообще занимается дизайном. Кто захочет, в принципе. Просто сейчас в приоритете несколько другие аспекты.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Просто сейчас в приоритете несколько другие аспекты.
Безусловно. Но ты же понимаешь, что меня больше интересует то, что творится в моей сфере интересов. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Но ты же понимаешь, что меня больше интересует то, что творится в моей сфере интересов.  Если ты и прямо сейчас приступишь к дизайну логотипа - хуже точно не будет, просто это не срочно
|
|
Мне интересно, кто из вызвавшихся вообще занимается дизайном. Если я один, то плохо. Над логотипом попробую поразмыслить.
Да никто не занимается. Мы с НД слегка покумекали над логотипом, и всё. Я больше по технической части, вообще-то.
А я больше по всякой фигне, которую лень делать остальным. xD
|
| Tarex |
| |
|
|
|
могу написать статейку поскажите тему
|
 | batollo |
| |
|
|
|
могу написать статейку поскажите тему
На выбор: квесты КР, планетарные битвы, аркадные бои (что это и описание наиболее интересных). Также необходима информация по King's Bounty (расы, история мира).
|