Тема: Времени не существует.
|
|
Напоминает диаспору макак.)
|
|
Русских Денис, посмотри мультфильмы с мистером Фримэном...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
А почему бы не воспринимать время, как нематериальный ресурс? Он хоть и предполагаемый, но много когда играет большую роль.
|
|
Автор тролль, это ясно даже не читая тему.
|
|
О, очередной срыватель покровов. Новое что-нить придумай, малыш.
|
|
а, так я без умысла
|
|
Я незнаю может кто нибудь говорил. Но машина времени может быть создана,ибо если вселенная бесконечная то возможно или организмы видят разные мерности(трех и двух)или части вселенной по разному-мерны.Время-непонятная хрень.Но если все-таки время идет то значит оно есть О_о и создание машины времени не представляется возможным только потому что мы не знаем что это.Но т.к. вселенная бесконечна то машина времени уже существует в бесконечном количестве. Во вселенной всё существует в бесконечном количестве.Поэтому и время идет бесконечно. И я думаю есть конечно точно такие же солнечные системы где всё так-же точно.И где то есть рейнджеры и всё точно также как в рейнджерах)))
|
|
Кстати, о машине времени. Это хорошая группа. Нет, я не об этом. Всем известно, что чем быстрей ты двигаешься, тем медленней для тебя движется время. Если двигаться со скоростью света, для тебя времени проходить не будет, тем временем жизнь течет своим чередом. ( Таким образом можно переместиться в будущее). Теперь предполагаем, что будет, если двигаться выше скорости света. Конец света! Время будет течь назад. Вот вам и машина времени. Хотя стоп... Это для тебя оно будет идти назад, жизнь будет течь своим чередом... Нет, это - машинка омоложения. Я изобрёл омолаживающую машинку! 
Да, и кстати. Если мы будем двигаться выше скорости света, то мы умрём. Но это дела не меняет!  Но т.к. вселенная бесконечна то машина времени уже существует в бесконечном количестве.
Ага, этот аргумент ты украл у меня, когда я доказывал наличие разумных рас.
|
|
материя существует, потому что ни в одном его свойстве не прослеживается наличие бесконечности. У материи есть минимальная и максимальная единицы. Время же можно делить и умножать сколько душе угодно. А любая величина, которая завязана на бесконечность, является условностью, так же как и бесконечность, и в материальном мире её не существует, так же как и бесконечности.
чо?! максимальная и минимальная единицы материи?! условные, ты хотел сказать? объекты договора, то есть? со временем ровно то же самое, разве нет? и из чего вытекла разница и последние 15 страниц  но у тебя было целых три несуществующих месяца, чтобы одуматься...
|
|
lethal максимальная и минимальная единицы материи?! Кварки и т.п.
|
|
Кварки и т.п.
ну, объекты договора, назовем это так атом - знаешь как с древнегреческого переводится? лично у меня нет ни малейшего сомнения, что в недалеком будущем (если оно поимеет место быть) высчитают составляющие кварков и лептонов, научатся их делить, и через тысячу лет (а может и того раньше) кварковые бомбы пригодятся в последнем бою с вышедшим из-под контроля ИИ горизонт понимания, чем ты выше - тем он дальше и есть ли вообще в природе окончательно фундаментальные частицы - вопрос открытый
|
|
lethal >и есть ли вообще в природе окончательно фундаментальные частицы - вопрос открытый Современные изыски всё-таки строятся на том, что таковые имеются. А я предпочитаю строить свои теории исходя из существующих данных, а не предположений.
|
|
"Ага, этот аргумент ты украл у меня, когда я доказывал наличие разумных рас.  " Об этом уже все думали по сотне раз,может хоть и не все.Это аксиома так сказать.
|
|
А я предпочитаю строить свои теории исходя из существующих данных, а не предположений.[/font]
трудно тебе тогда) цитирую: Станда́ртная моде́ль — теоретическая конструкция в физике элементарных частиц, описывающая электромагнитное, слабое и сильное взаимодействие всех элементарных частиц. Стандартная модель не включает в себя гравитацию. теоретическая, ага Современные изыски всё-таки строятся на том, что таковые имеются.[/font]
современные изыски строятся на том ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, что таковые имеются
|
|
lethal Стремление к математической гармонии бессмысленно, хотя бы в рамках несовершенства человеческого сознания. Встаёт вопрос: что же совершенно? Можно ли считать совершенной Вселенную? В любом случае, это наиболее приближенная к совершенству вещественная система. Вещественная, но не мнимая. Приведу пример: вряд ли кто-то из здесь присутствующих решит овеществлять мысль на более высоком, нежели чем поток нейронных импульсов, уровне. Точно так же, бессмысленно относить время к физической субстанции только лишь на основании того, что его можно измерить. Разницу веса тела человека до и после смерти с ничтожно малым периодом между этим тоже можно измерить, однако, о весе души это говорить нам не будет. Далее: я не отрицаю существования времени как условности. Только лишь как материи. Я уже упоминал число Пи. Оно есть в математических моделях, но на практике его физического воплощения наблюдать не приходится.
|