|
Тема: Правда и ложь о трагедии 11-го сентября 2001-го (пытаемся разобраться!)
|
|
Отвeт Димусик'у: Тeррористы или фaнaтики окaзaлись просто мaрионeткaми в рукaх спeцслужб. P.S. Причeм тут прeподaвaтeль мaтeмaтики?
|
|
|
Его профессия абсолютно неважна - просто всегда удивительно, когда некоторые евреи (в т.ч. мега-чемпион Роберт Джеймс Фишер!) столь агрессивно выступают против "родного" Моссада, а также "дружественного" ЦРУ... P.S. А вот это сообщение израильской газеты прямо-таки чудовищно - неужели это правда ??? ... P.P.S. Да похоже на правду, ребят, вообще-то - объективные данные активно свидетельствуют об этом (блин, не знал ничего до сегодня!)...
|
|
|
Мдa... Приму к свeдeнию. Нaсчeт aгрeссивности против Мaссaдa: Вряд ли кто-нибудь из eврeeв выскaзывaлся нeгaтивно о Мaссaдe добровольно. Ничeго нe бывaeт просто тaк.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Как представитель Израиля  на этом форуме, прокомментирую последние события в этой теме. (против "своих" открыто выступил!) Честно говоря  , это просто нонсенс.  Первый раз вижу/слышу/читаю, чтобы кто-то из нашего относительно большого, но такого уютного еврейского "коммьюнити" пошёл против всеобщего мнения  ("тут" у нас, что характерно, ни один уважающий себя еврей не отклоняется от "официальной" (ну или как минимум единственной приемлемой  ) версии - "мы хорошие, а они - плохие" (что-то из серии "אנחנו כאן הם שם" - "мы здесь, а они там")). Товарищем Ройзманом, я, однако, горжусь. "Б-гоугодное дело делает" (с)  , и путь его нелёгок.  вот это сообщение израильской газеты
К сообщению товарищей из "ха-Ареца" я мало чего могу добавить.  Разумеется, эта новость в своё время (2001 год, понятно же) гремела похлеще новости о самом "терракте" (возьму-ка в ковычки, на всякий случай  ), но вскоре это как-то поутихло  , не особо любит местный народец (как я уже сказал) бунтовать и выпытывать правду.  Тем более, когда шанс настолько мал. Мдa... Приму к свeдeнию. Нaсчeт aгрeссивности против Мaссaдa: Вряд ли кто-нибудь из eврeeв выскaзывaлся нeгaтивно о Мaссaдe добровольно. Ничeго нe бывaeт просто тaк.
Те, кто высказывались добровольно, вряд ли уже кому-то расскажут об этом.
|
|
|
Вряд ли кто-нибудь из eврeeв выскaзывaлся нeгaтивно о Мaссaдe добровольно. Ничeго нe бывaeт просто тaк. Ввиду своего "оголтелого" интернационализма, алмазно уверен, космобрат, что евреи - точно такие же земляне, как и представители всех остальных этносов планеты (т.е. подавляющее большинство их - абсолютно нормальные люди (у меня много среди них очень хороших знакомых!), но есть, конечно же, увы, и явно долбанутые на почве "национальной исключительности", вплоть до откровенных неонацистских проявлений!), короче, всё это строго индивидуально, как и у нас, русских, к примеру (об этом прекрасно и наш израильский гала-коллега чуть выше написал!)... Как представитель Израиля на этом форуме, прокомментирую последние события в этой теме. ...Товарищем Ройзманом, я, однако, горжусь. "Б-гоугодное дело делает" (с) , и путь его нелёгок. ...К сообщению товарищей из "ха-Ареца" я мало чего могу добавить. Разумеется, эта новость в своё время (2001 год, понятно же) гремела похлеще новости о самом "терракте" (возьму-ка в ковычки, на всякий случай ), но вскоре это как-то поутихло , не особо любит местный народец (как я уже сказал) бунтовать и выпытывать правду. Горячо приветствую в своей полной необъяснимых загадок мега-теме столь объективно настроенного на поиск "неприятной" истины гала-соратника из Израиля  - твоё мнение чрезвычайно важно для меня, ибо чую, друзья мои, что нам предстоит по ходу сделать ещё немало шокирующих сабж-открытий, аналогичных предыдущим... P.S. Ну вот, к примеру,  сразу же ( а здесь - в продолжение сюжета!)... P.P.S. Кстати, агент ЦРУ Роберт Байер подтвердил, что их видеокамеры были установлены у ВТЦ ещё ДО удара первого самолёта (прямо ужас нафих!)...
|
|
|
Сaмоe интeрeсноe, что НAТО никaк толком нe помогло СШA опpaвиться послe тeррaктa.
|
|
|
Сaмоe интeрeсноe, что НAТО никaк толком нe помогло СШA опpaвиться послe тeррaктa. А чем НАТО должно было помочь США?
|
|
|
Сaмоe интeрeсноe, что НAТО никaк толком нe помогло СШA опpaвиться послe тeррaктa. Ну почему ж не помогло  - а раболепное охотное подключение  к наглому захвату (под лживым предлогом!) демократическому  освобождению Ирака  разве не помощь, по-твоему ?! Честно говоря , это просто нонсенс. Первый раз вижу/слышу/читаю, чтобы кто-то из нашего относительно большого, но такого уютного еврейского "коммьюнити" пошёл против всеобщего мнения А вот, полит-сподвижник, и ещё один предательски-антипатриотичный еврей-антисемит очень мужественный человек (а также на редкость умный и дальновидный!):  "...И все равно через 2-3 года, а то и раньше, Америка получит кризис масштаба Великой депрессии. - То есть сейчас мы видим еще цветочки? - Конечно, это самое начало. Разумеется, говорить вслух об этом им нельзя. Они будут сейчас изображать, что всё хорошо. И будет ещё лучше. Начнут искать причины, почему так произошло. Искать крайнего. Вот почему есть опасение крупных терактов. Подобно тому, что они организовали в 2001 году.- Ну Вы даёте, Михаил Леонидович! - В тревожные времена надо менять психологию общества, сплачивать его. Лучший способ - угроза. Для США это не впервые. В 1898 году, чтобы начать войну с Испанией, по итогам которой они отобрали у неё Филиппины и Кубу, американцы взорвали свой собственный броненосец «Мэн» на рейде Панамы. В 1941 году был Перл-Харбор. - Что, тоже сами разбомбили эту базу? - Разбомбили японцы. Но руководство США знало о предстоящем налёте. Однако допустило атаку. Позарез требовалось изменить настроение общества от изоляционизма (Америка далеко, враг не достанет!) до политики экспансии. Только вывели заранее из Перл-Харбора все авианосцы. А солдат не жалко! Трагедия Перл-Харбора, действительно, перепахала Америку… В начале 60-х - знаменитый инцидент в Тонкинском заливе. Чтобы влезть во Вьетнам, американцы взорвали свой собственный крейсер. Это для них норма, так уж они устроены. 10 сентября 2001 года я на форуме сайте журнала «Эксперт» предупредил, что скоро американцы устроят сами против себя крупные теракты и свалят всё на Усаму бен Ладена. До сих пор висят ссылки на это сообщение в Интернете, хотя года два назад «Эксперт» реорганизовал свой сайт и само сообщение там уже не найти. - Круто! На следующий день взорвали башни-близнецы. Откуда такое предвидение?
- Времени у них не оставалось. Экономические показатели августа в США были очень плохие. Пришлось бы объясняться. Помните, после теракта они закрыли биржу на несколько дней. Отвлекли внимание. И самое главное, под эти теракты они окончательно отказались от либеральных методов управления экономикой и начали переход к чистому дирижизму. То есть к прямому управлению экономикой со стороны государства и Федеральной резервной системы.
- Значит, не зря мишенью стал именно Всемирный торговый центр? - Ну, это, конечно, было символом. - Но не слишком ли всё так просто, Михаил Леонидович? Август провалили, в сентябре теракт устроили? Для провокации мирового масштаба требуется длительная подготовка. - Так она и шла давно. Кризис-то назревал. «Чёрный август» лишь подстегнул срок исполнения. Кризисные явления начались еще в 90-е годы..." (c) Михаил Хазин, 29.10.2008
|
|
|
Интервью многое объясняет. Мне тоже когда-то казалось, что терракт "организован" лишь для того чтобы решить экономические проблемы. Р.S. Да уж америкосы и понятие "большая жопа" неразделимы.
|
|
|
Интервью многое объясняет. Мне тоже когда-то казалось, что терракт "организован" лишь для того чтобы решить экономические проблемы. Э-э... Не только (и не столько, ИМХО!) экономические,  друзья мои, но и политические геополитические  (что прекрасно и подтвердилось последующей (и предыдущей - к примеру, в Югославии!) кучей "оборонительно-освободительных" агрессий  в далёкой Евразии, а также и тамошней чередой лукаво-циничных "цветных" революций  - вплоть до почти прямого участия в знаменитой боевой операции мега-демократа Микки Миколаича "Чистое Поле"  против осетин, абхазов, чеченцев и прочих россиян!)...
|
|
|
Э-э... И чисто для разнообразия покаместь - несколько трагикомических сабж-совпадений  (причём совпадений, друзья мои, и действительно, самых настоящих (=случайных!), а не тех "необъяснимых нарушений законов природы и элементарной человеческой логики", о которых, явно рассчитывая на неоконо-фанатов и фулл-идиотов, на редкость малоубедительно твердит все годы официальная американская пропаганда, дико возмущая многочисленными нелепостями трактовки событий 9/11 даже своих собственных граждан!): P.S. Просто я сейчас малёк подуставший после трудного (но очень, ИМХО, интересного!) КР2-чемпионата  (однако это вовсе не отменяет здешнего продолжения объективно-серьёзного "разбора полётов" - вскоре по-любому таки вернёмся к нему, друзья мои!)...
|
|
|
Ну, пока вот такой философско-щемящий сабж-демотиваторчик  (а потом посмотрим, ребят, чего ещё  по этой (толком так, увы, и НЕразгаданной  - надеюсь, временно всё же!) мега-истории нароется поучительно-интересного  в супер-залежах интернета!)...
|
|
|
Вот из таких детей и вырастают сильные мира сего... А у меня до сих пор волнует вопрос: Как вот всё это мероприятие смогло так хорошо быть организовано, что даже ни одного виновника не представило следствие? Ты не мог бы найти демотиваторов для темы "смертная казнь". И я прошу у тебя прощения и удаляю свои посты в "политческой ситуации в России"
|
|
|
А у меня до сих пор волнует вопрос: Как вот всё это мероприятие смогло так хорошо быть организовано, что даже ни одного виновника не представило следствие? Да виновные-то представлены, а вот про истинных организаторов (и про всех-всех рядовых исполнителей!) мы вряд ли когда-нибудь узнаем... Ты не мог бы найти демотиваторов для темы "смертная казнь".
|
|
|
Последняя надежда на полное прояснение страшной правды по странным событиям 11-го сентября 2001-го  (и по связанным с ним всех последующих "геополитических мщений  дико-обиженного в интим-места вашингтонского глобалкома демопартии")  - токмо лишь на пресловутый отважный WikiLeaks, естественно... P.S. Но т.н. "свободный мир"  (всю дорогу долдонивший о "безобразном зажиме свободной прессы в коммунистических странах"  и о своём благородном желании обеспечить таки в "Империи Зла" "демократическую открытость"  ключевой для общества информации!) вряд ли захочет сейчас, чтоб долгожданная истина по этому и всем прочим важным человечеству делам выплыла наконец наружу,  регулярно доказывая на практике свою агрессивную циничность и "выгодное" двуличие  (ах, какое сильное разочарование для всех наших "прозападно-романтиков"  с их наивной идеализацией "эталонной Империи Добра"!)...
|