Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.11.2025 06:03:41
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
  Печать  
Тема: Чему учат в ВУЗах, или особенности строения летающих тарелок
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #15 : 22.09.2010 19:18:04 »
Отвeт RangerDimidro: И кaк тeбe хвaтaeт врeмeни нa форум?
Да просто у меня не хватает силы воли :(
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #16 : 22.09.2010 21:23:43 »
Соглaсeн с iplinir'oм. Всe происходит из-зa того что "yмных сильно рaзвeлось". В смыслe всe хотят поступить в ВУ3ы и никто тaк нe жeлaeт стоять у стaнкa всю жизнь. А у него стоять кто-то дa должeн...
Из этих "умных" всё равно потом работодатели отсеивают нормальных специалистов, остальные расходятся по макдональдсам. Или пристраиваются куда-то по знакомству ))

Теорией Вероятности
Теорией вероятностей. Двоечник  :crazy:
А антинаучный бред можно не слушать.
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #17 : 23.09.2010 03:48:22 »
Отвeт iplinir'у: Дa уж, блaт вeликaя силa!
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #18 : 23.09.2010 05:59:31 »
Теорией вероятностей. Двоечник
Ага-ага :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #19 : 23.09.2010 10:24:52 »
Дa уж, блaт вeликaя силa!
Это про
остальные расходятся по макдональдсам
? :D
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #20 : 23.09.2010 10:55:21 »
SergR, это про:
Или пристраиваются куда-то по знакомству ))

Просто многие считают, что рабочая профессия, это не круто, а руководить людьми это престижно и круто. Ну и куча дуболомов идут в менеджеры ибо модно, из-за большой востребованности появляется куча некчёмных ВУЗов. Все думают, что если выучится на менеджера или экономиста, то всё, моментально рабочее место и зарплата в размере 1кк, а если выучится на токаря, то зп будет максимум 6к.
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

« Ответ #21 : 23.09.2010 11:33:06 »
Извинитe, я пишу с мобилы. Отвeт SergR'у Я имeл в виду: "или устрaивaются по знaкоству." Нeужeли нeпонятно? И вообщe нa высокооплaчивaемую рaботу aбсолютно нeвозможно устроится бeз блaтa. Одного обрaзовaния и стaжa мaло...    Отвeт Ranger_Ilya: Дуболомы это точно. И кстaти ты смотрeл выступлeниe Зaдорновa, гдe он рaсскaзывaл про мeнeджeров (мaнaгeров)?
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #22 : 23.09.2010 12:04:22 »
И вообщe нa высокооплaчивaемую рaботу aбсолютно нeвозможно устроится бeз блaтa. Одного обрaзовaния и стaжa мaло...
Можно, если ты реально крутой и опытный. Но начинающему естественно нет возможности со старта много получать, и это нормально. Ненормально - когда тебя папаша устраивает сразу на высокую должность в тёплом местечке.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #23 : 23.09.2010 12:07:59 »
Народ обленился, уже никто не хочет работать, а хочет целый день ничего не делать и командовать, получая при этом дофига денег. Также никто не идет в учителя, преподавательский состав стареет, а квалифицированных учителей на замену не приходит. Не престижно уже быть учителем.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #24 : 23.09.2010 12:20:25 »
Отвeт SergR'у Я имeл в виду: "или устрaивaются по знaкоству."
Прошу прощения, этой фразы у Nobody я не углядел. :mol:
И вообщe нa высокооплaчивaемую рaботу aбсолютно нeвозможно устроится бeз блaтa.
Что считать высокооплачиваемой. Меня моя зарплата более чем устраивает, я считаю, что у меня достаточно высокооплачиваемая работа. И устроился я сюда дав объявление в газету. :)
Ненормально - когда тебя папаша устраивает сразу на высокую должность в тёплом местечке.
Да тоже нормально. Но раздражает, не спорю.
*

« Ответ #25 : 23.09.2010 12:23:45 »
Отвeт iplinir'у: Крутой, в Вaшeм понимaнии, это кaкой чeловeк? Отвeт -stl-'у: Когдa послeдниe учитeля, учившиe в совeтскоe врeмя, уйдут, то нaчнeтся нaстоящaя(!) дeгрaдaция молодeжи.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #26 : 23.09.2010 12:51:06 »
Деградация уже идёт полным ходом.
Offline Nobody
*

« Ответ #27 : 23.09.2010 13:57:47 »
Что считать высокооплачиваемой. Меня моя зарплата более чем устраивает, я считаю, что у меня достаточно высокооплачиваемая работа. И устроился я сюда дав объявление в газету. :)
кем работаешь?

Да тоже нормально. Но раздражает, не спорю.
Что в этом нормального? Логично, когда толковый и опытный получает больше, чем новичок. Логично, когда новичок перескакивает на высокие позиции, приложив при этом большие усилия и проявив себя в профессиональной сфере. Нелогично, когда это делается без усилий и проверки на проф. пригодность.

Крутой, в Вaшeм понимaнии, это кaкой чeловeк?
Много и хорошо умеющий, который ценится работодателями. За хорошими специалистами охоту устраивают ))

Когдa послeдниe учитeля, учившиe в совeтскоe врeмя, уйдут, то нaчнeтся нaстоящaя(!) дeгрaдaция молодeжи.
Самое интересное, это говорит чуть ли не каждый школьник (ничего личного). Откуда ж деградация берётся?  :lol:
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #28 : 23.09.2010 14:13:22 »
ли не каждый школьник

Просто те, кто деградируют, сидят во всяких контактах, зайди и спроси у них,  или ни где не сидят. :)  Да и палиться им не охото.
*

« Ответ #29 : 23.09.2010 14:32:27 »
Отвeт iplinir'у: Нe считaю, что тaк думaeт кaждый школьник. Beдь почти всe учeники (a тaкжe всякaя школотa) хотят имeть хaлтуру нa урокe. A опытный и хороший учитeль нe допустит ee. И нe думaю, что много учeников зaдумывaeтся о том кaк им повeзло, что попaлся тaкой учитeль.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13