| Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена] | 

|   | 
								ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫ|  | Темы туров I Космонавты
 II Кроссворд
 III Пары и загадки
 IV Спутники и ракеты

1. Принять участие можно с любого тура2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя!
 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура.
 4. Ответы слать мне по ЛС.
 1. Пользоваться приёмами нечестной игры.2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины.
 3. Просить о подсказках других конкурсантов.
 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура.
 5. Флудить в теме.

РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

| 
 I место  Vukol 127,5 II место  PRIZMA 124 III место  PATIR 122 
 Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
							 | 

|  | 
								SergR записан. Ну что же, сегодня и в ночь и начнем!     | 

|  | 
								Запишите и меня тоже, если есть такая возможность!
							 | 

|  | 
								Запишите и меня тоже, если есть такая возможность! Для участия всегда есть возможность, запись велась для набора 15 человек нужных для старта викторины.
							 | 

|  |  | 

|  | 
								9876543210 (ЧЕЙ телефона?)... Ключ на старт, П-у-с-к!!! | 

|  | 
								С НАЧАЛОМ ТУРНИРА! УСПЕШНОГО ДЕБЮТА! | 

|  | 
								Если еще не поздно то и меня запишите
							 | 

|  | 
								Задание скачал... Мда... Придётся перерыть все книги по космонавтике. Хорошо что у меня их много. И ещё...1) WILD ROW, а ты что не захотел делать:"От организатора "Живописи", "О спорт-ты мир!" ? По-моему было бы неплохо
 2)Теперь я буду учавствовать во всех четырёх турах, не то что в "Живописи"... И я клянусь что смогу занять призовое место! Если я не оправдаю своё обещание считайте меня терроноидом!
 | 

|  | 
								1) WILD ROW, а ты что не захотел делать:"От организатора "Живописи", "О спорт-ты мир!" ? По-моему было бы неплохо
 Смысл? | 

|  | 
								Отвeт -=BLAZER=- Это кaк в кино. И смыслa тaк толком и нeт (    ), пpосто тaк для кpaсоты. Глaвноe чтоб КМО нe понижaлa.
							 | 

| | |  |  Пикачу |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 523 
			 | 

| 
 | 
								ня... походу мну не записали и я пролетел   | 

|  | 
								ПРЕЙВИН, а хороший вопрос получился!     Успей во время полета этой крутилки узнать что это - Челленджер, Дискавери, Колумбия или Атлантис? ) WILD ROW, а ты что не захотел делать:"От организатора "Живописи", "О спорт-ты мир!" ? По-моему было бы неплохо Я не велик, что бы так себя пиарить.  )Теперь я буду учавствовать во всех четырёх турах, не то что в "Живописи"... И я клянусь что смогу занять призовое место! Если я не оправдаю своё обещание считайте меня терроноидом! Я это запомню. Даже вынесу в шапку. ня... походу мну не записали и я пролетел   
 Куда пролетел? Мимо нельзя! 
							 | 

|  | 
								а хороший вопрос получился!Может это шатл будущего, скажем, российский.   
 Кстати о вопросах и ответах. В 1 туре поставлена задача:
  "прислать в ответе фамилии героев космоса". По отношению к людям-космонавтам это возможно, а что касается животных, побывавших в космосе,
 Тузика или Пузика, например, - думаю, невыполнимо.
   | 

|  | 
								По отношению к людям-космонавтам это возможно, а что касается животных, побывавших в космосе, Тузика или Пузика, например, - думаю, невыполнимо. Это точно. Но в общем то вы поняли, что к собакам просьба прислать их клички. 
							 | 

|  | 
								У меня к вам странная просьба. У меня все файлы и.т.д плохо скачиваются, а если разбираться во всем этом то можно сойти с ума. Можете мне послать вопросы в ЛС?
							 |