| Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена] | 

|   | 
								ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫ|  | Темы туров I Космонавты
 II Кроссворд
 III Пары и загадки
 IV Спутники и ракеты

1. Принять участие можно с любого тура2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя!
 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура.
 4. Ответы слать мне по ЛС.
 1. Пользоваться приёмами нечестной игры.2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины.
 3. Просить о подсказках других конкурсантов.
 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура.
 5. Флудить в теме.

РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

| 
 I место  Vukol 127,5 II место  PRIZMA 124 III место  PATIR 122 
 Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
							 | 

|  | 
								Викторина КОСМОНАВТИКА [набор участников]                | 

|  | 
								У меня к вам странная просьба. У меня все файлы и.т.д плохо скачиваются, а если разбираться во всем этом то можно сойти с ума. Можете мне послать вопросы в ЛС?
 Это не вопросы, а картинки.    | 

|  | 
								В любом случаи можете мне в ЛС послать или в теме выместить. А то не получается скачать
							 | 

| | |  |  Пикачу |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 523 
			 | 

| 
 | 
								ня, название темы смени!!!    | 

|  | 
								получены ответы SergRAxiton | 

|  | 
								получены ответы SergR
 Axiton

Призеры: золото и серебро, где БРОНЗА? | 

|  | 
								MalodaromТы что, это серебро и бронза, а золото у Юрия Алексеевича!   А если серьёзно, призовое место мне светит.   | 

|  | 
								Хм, пикча 19 похоже из какого-то фильма. Это баг или фича?
							 | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								МалодаромТы что, это серебро и бронза, а золото у Юрия Алексеевича!
 Он, видимо, про цвета ваших ников   | 

|  | 
								получены ответы от-=ḂḼÃŽÊŔ=-На ОРБИТЕКогда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Перед тем как
 вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски». Смысл этой
 ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он
 играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под
 окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и
 нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:

— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как
 соседский пацан высадится на Луну!
      (не сочтите за пошлость)
							 | 

|  | 
								О я paньшe знaл эту истоpию! Только вмeсто сeксa был выход зaмуж. Когдa я эту истоpию услышaл, я pжaл цeлый дeнь!
							 | 

|  | 
								Записаться ещё можно? Что-то пропустил я всё.. Хотя бы на следующий тур.
							 | 

|  | 
								Записаться ещё можно? Что-то пропустил я всё.. Хотя бы на следующий тур. F.A.Q. по викторине:1. Принять участие можно с любого тура
   | 

| | |  |  Vukol |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 1109 
			 | 

| 
 | 
								Я так понимаю, что и мне не поздно записаться.
 | 

|  | 
								Записаться ещё можно? Что-то пропустил я всё.. Хотя бы на следующий тур.
 Очень легко и просто - присылаешь ответы и ты в теме! А зачем тебе второй тур? Этот еще не закончен!     До того момента когда начнется 24 октября можно слать ответы. Так что первый тур ждет. Время еще достаточно.  Я так понимаю, что и мне не поздно записаться.

Конечно, милости просим. Участвуй! Пришли ответы мне в ЛС и ты участник викторины.  
							 |