Тема: Пропаганда сего форума среди экс-ЕГшников
|
| Forsh |
| |
|
|
|
 |
« : 12.01.2009 16:00:06 » |
|
Думаю, все согласятся, что по сравненью с оригиналом, этот, пардон, псевдоЕГ выглядит пустынно. А большинство экс-ЕГшников о его существовании и не догадывается. Я предлагаю начать его рекламу, например созданием тем на сайтах кланов, созданием новой,пардон за тавтологию, новости на ЕГ ну и т.д. Кто за, вызывайтесь добровольцами, высказывайте предложения, кто против - не бейте ногами.
|
|
С удовольствием бы порекламировал форум среди старых знакомых ЕГ-шников, да только почти ни с кем связи нету.
|
|
новости на ЕГ Это и так есть уже
|
|
А большинство экс-ЕГшников о его существовании и не догадывается. Кто хотел - тот уже тут. Мне кажется вряд-ли кто-то не знает о наличии этого форума...
|
|
тем на сайтах кланов, созданием новой,пардон за тавтологию, новости на ЕГ Везде, где я есть, точнее, где мои форумы такая новость давно уже создана.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
выглядит пустынно В этом плане от ЕГ последнего времени он немногим отстал. Нужно привлекать новых людей, а не экс-ЕГшников. Кто хотел из них уже пришел. Остальные пропали давно ещё с ЕГ. А вот как?
|
|
Ну с КВ - форума чуток народ перетянули, хоть в чате веселей стало
|
|
Нужно привлекать новых людей, а не экс-ЕГшников. Я думаю, здесь уже встаёт вопрос о предназначении этого форума. Будет ли это форум, посвящённый КР2, либо тематика форума выйдет за пределы игры.
|
|
Будет ли это форум, посвящённый КР2, либо тематика форума выйдет за пределы игры. Так она и на ФЕГе давно уже вышла за рамки игры.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
За рамки игры вышел, но ничего нового в себя не включил. Людей новых там тоже не было почти. Нужно расширять форум. Иначе через пару лет тут как в морге будет.
|
|
SergR, направленность форума в первую очередь на игру сохраняется. первые разделы форума ей посвящены, кланы и рекорды по игре, соревнования и рейтинги тоже по игре, вокруг КР2 всё крутится. Для нас, игроков в КР2, это естественно и понятно. Но для неигроков (или бывших игроков) это неинтересно.
|
|
Дело ещё в том, что неигровая база форума постепенно разрушается - НТ почти загнулось, конкурсы редкие и однообразные. Так вот остались у нас кланы/команды, которые многим пофиг, да споры о политике и на прочие "серьёзные" темы. Чем привлечь новых людей? Так что не надо торопиться отказываться от КРовской направленности, взамен-то ничего толком нету. Вот с форумом ЕГ образца этак 2006 года можно было попробовать такую операцию.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
По теме: я сегодня/вчера занимался пропагандой сего форума на других, а именно - оставил ссылку с описанием в теме КР на форумах Игромании, Мира Фантастики (а на ЛКИ что-то с активацией непонятки) и создал тему на A-Gaming, не знаю будет ли эффект от этого, но я надеюсь, что хоть кто-то попадет сюда благодаря мне
|
|
SergR, направленность форума в первую очередь на игру сохраняется. А статистика этого форума говорит о том, что наиболее посещаемые разделы другие.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А статистика этого форума говорит о том, что наиболее посещаемые разделы другие. Я думаю просто надо развить раздел по КР. А то новичек зайдет, увидит в разделе пять тем, посчитает, что здесь никто не шарит по КР и уйдет. Хотя люди шарят, просто щас много данных на ЕГ и в головах тех самых людей. Так, что надо хотя бы темы попереносить некоторые с ФЕГа
|