|
Тема: Ваше отношение к Русских Денису :)
|
|
Падшая шэдова Я так быстро прочитал твоё сообщение, что подумал, будто ты кто-то важный в рельной жизни. Хотя нет, показалось.
|
|
|
Мне так показалось, что здесь происходит что-то важное, что я даже прочитал эту тему
|
|
|
А я так быстро прочитал сообщения Дефа и Наказаки, что мне привиделся грядущий поток летящих какашек.
|
|
|
RangerDimidr0 Никаких какашек. Эти ребятки на столько мне безразличны, что я первые пару минут прочтения твоего сообщения думал, что Дефанс - это Заврон.
|
|
|
Русские Денисы все сюда! Имеется ввиду те кто занялся флешмобом.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
|
|
|
Предлагаю объединиться в клуб очернителей Русских Дениса! З.Ы. Если что - это я, Нондус Кипяшок
|
|
|
RedDevilVladis, категорически против. Мы будем лить свет Русских Дениса на этот злачный мир!
|
|
|
|
|
|
Ещё факты о Русских Денисе: 1)Он последователь. Чей, не скажу.  (но некоторые поймут) 2)Однажды у него рассыплется песочный череп. но он испугается этого и песок вновь станет черепом 3) Nakazaka и RedDevilVladis на самом деле хорошо закамуфлированные клоны РД
|
|
|
3)Португальских Диниш и Узких Штанис на самом деле хорошо закамуфлированные клоны РД Надо сказать модераторам, пусть их забанят. А настоящего - на свободу! 
|
|
|
Ещё факты о Русских Денисе: 3)Nakazaka и RedDevilVladis на самом деле хорошо закамуфлированные клоны РД
Сам ты! Я - великий Экс-терминатор! И да умрут обелители РуДы! *достаёт шотган, перезаряжает и нажимает на курок* А-А-А-АР-РГХ!
|
|
|
* Достает кварковую бомбу, закладывает ее под штабом очернителей РД, активирует и сматывается.
|
|
|
А вот и я.  Вернулся из вечного бана.
|
|
|
Русских Денис, с возвращением.  И не хулигань больше.
|
| Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 |
|