Т-50, говорите?
Во-первых, пока это прототипы. Два летающих прототипа. Планер, кабина, система управления самим самолётом, минимум навигационного оборудования, силовая установка (видимо, таки 117С, с заметно выросшей тягой, по сравнению с АЛ-31Ф).
Во-вторых, у Т-50 большая (показалось, что больше рапторовской) площадь несущих поверхностей. Вместе с ней, видимо, получат манёвренность на дозвуке/трансзвуке и большую дальность полёта (больше крылья - больше топливные баки).
В-третьих, аэродинамическая схема у него как у Су-27, обводы носовой части примерно такие же. Но фонарь кабины или цельноповоротные вертикальные стабилизаторы - напоминают те, что были у F-23 (который проиграл конкурс "Раптору"). Большинство дилетантов вроде меня характеризует новый самолёт как "гибрид Су-27 и F-23".
В-четвёртых, преимущества Т-50 перед "Раптором" те же, что и у советских истребителей четвёртого поколения. Аэродинамика (вероятно) и ОЛС самим фактом наличия (на лётных экземплярах ещё не смонтирована, но вроде бы готова). То есть, то, что осталось от достижений предыдущего поколения. Способность Т-50 выходить на сверхзвуковой режим без применения форсажа на практике ещё не проверялась, в отличие от F-22, который этот режим выполнил. Комплекс ракетного вооружения для нашего ПАК ФА тоже не готов. Двигатели, как понимаю, даже без многоосевых поворотных сопел (наши самолёты с поворотными соплами идут только на экспорт). А у F-22 одноосевое отклонение вектора тяги - стандартная опция.
Итого. Самолёт, может, и неплохой, но его рано сравнивать с "Раптором". Наша "Сушка" попросту не готова. Правда, по планеру это вроде практически предсерийный экземпляр, в то время как YF-22 (прототип, proof-of-concept) отличался от серийной машины
очень сильно, первый "Раптор" товарного вида взлетел через семь лет после первого полёта прототипа.
P. S. Много "видимо" и "похоже". Больше всего похоже на то, что это экспортный самолёт для крупных богатых стран вроде Бразилии и Индии.
P. P. S. Смотрел интервью с Погосяном на "России 24". Разочаровал.

Рассуждает как делец. Не с позиций патриотизма или развития потенциала страны. Почти исключительно об экономической эффективности. Тогда какого овоща вообще нужны средства силового воздействия, если их производство в перспективе будет импортозависимым? Россия чисто как экспортёр высокотехнологичных вооружений, не имеющий ничего свежего в собственных ВВС?