Тема: Ослабление военной мощи России
|
|
Последний дем про на нашу армию - вообще ржач полнейший, ну позабавили бандерлоги!
|
|
Д/ф «Нас зовут СПЕЦНАЗ!». Телеканал «ЗВЕЗДА»Пока такие ребята есть - нас никогда не уничтожить.
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ленин получился очень няшным. Танк почему-то голубой и похож на немецкий, а солдаты с ППШ. Если поддерживают немецкую тему, то и рисовали бы солдат с MP 40.
|
|
|
|
Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины, Над ширью пашен и полей, И у берёз, и тополей, Спросите вы у тех солдат, Что под берёзами лежат, И вам ответят их сыны Хотят ли русские, хотят ли русские, Хотят ли русские войны.
Не только за свою страну Солдаты гибли в ту войну, А чтобы люди всей Земли Спокойно ночью спать могли. Спросите тех, кто воевал, Кто вас на Эльбе обнимал, Мы этой памяти верны. Хотят ли русские, хотят ли русские, Хотят ли русские войны?
Да, мы умеем воевать, Но не хотим, чтобы опять Солдаты падали в бою На землю горькую свою. Спросите вы у матерей, Спросите у жены моей, И вы тогда понять должны, Хотят ли русские, хотят ли русские Хотят ли русские войны.
Поймёт и докер, и рыбак, Поймёт рабочий и батрак, Поймёт народ любой страны Хотят ли русские, хотят ли русские, Хотят ли русские войны...(с) Е.Евтушенко
|
|
|
|
|
|
|
|
Наши своих на войне не бросают. Наши и американские солдаты
|
|
Не знаю, куда лучше поместить  (ну, вроде по военному делу,  так что сюда!), короче, учимся почти бесшумно  нейтрализовывать часовых:
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А это э-э... несколько иного рода сабжевый видеокурс, хе-хе... Честно говоря, у меня от этих гифов инет притормаживает =\
|
|
Блин,  придётся тогда под хайд их прятать, что ли...
|
|
|