Тема: Чемпионат "Красная машина" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Vladimir GaalПредставитель от КпЧ: [user=?] Коэффициент сложности чемпионата: 3 Дата старта чемпионата: 06.11.2010 г., 17:00 мск Дата завершения чемпионата: 04.01.2011 г, 23:59:59 мск Сложность игры: 50% Версия игры: 2.0 *Военная база «Алмаз», кабинет генерала Как Баунта, командующего малокским космическим флотом. Входи, рейнджер. Ничего не говори, просто слушай. Ты многого добился, заслужил доверие правительств планет всех рас и уважение среди военных. Согласно рейтингу ты-лучший рейнджер в галактике на данный момент. Поэтому я выбрал тебя для столь важной миссии под кодовым названием «Красная машина». Вооружённые силы коалиции уже теснят доминаторов и освобождают систему за системой, но не всем известно, что существуют чрезвычайно опасные центры управления этими роботами. Чтобы преодолеть их сопротивление, необходимо иметь классных пилотов и самое современное оборудование. Как известно, другие разумные расы относятся весьма скептически к малокским технологиям, хотя наши учёные не так уж и слабы, как кажется. Твоя задача-доказать, что малоки способны на многое, что именно мы, малоки, являемся лидерами в сфере военных технологий. Выясни, где можно достать такое оружие и оборудование, которое можно с успехом противопоставить доминаторскому, выкупи «Болид» с патриотической расцветкой и доставь всё это сюда для осмотра. Тебе будет предоставлен корабль и 500000 кредитов для обеспечения успеха операции. Но это ещё не всё. В медицинском центре «Последнее пристанище» недавно умерла моя бабушка. Эх, боевая была женщина! При жизни она собирала оборудование, которое не купишь в обычных магазинах-артефакты. Завещаны они были мне, но я думаю, что они пригодятся тебе в твоих нелёгких перелётах. Будет время-навести этот медцентр, я распорядился, чтобы их тебе выдали по первому требованию. Удачи, рейнджер. Арр! - основная-как можно быстрее приобрести корпус «Болид» и заполнить все его слоты малокским оборудованием (и оружием в том числе) класса H, прилететь на военную базу «Алмаз» - дополнительные- укомплектовать корпус корабля артефактами малокского производства Результат=Количество дней-количество артефактов*30 Примечания: - количество дней будет рассчитываться с начала игры, т.е. с 1 января 3300 г; - максимальное количество артефактов-4, т.е. те, что можно поместить в слоты корабля.
1. Количество очков (чем меньше, тем лучше) 2. Время отсылки итогового результата - пользоваться приёмами нечестной игры; - проводить бои в гиперпространстве; - иметь кредит на момент выполнения цели чемпионата. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. Военный рейтинг-100%. Раса-малок. Оборудование и оружие-нет. Кредит в БЦ-нет. Имеется некоторое количество нодов на счете, денег и нераспределенного опыта. Звание-ас Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительные, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв на военной базе «Алмаз» (просьба его не переименовывать) и выслать на e-mail чемпионата: [email protected]. В письме необходимо указать свой id (пример ниже) [user=66] на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры-1 января 3330 г. Раса в финальном сейве должна быть малокской. Корабль не должен быть перегружен, всё оборудование, оружие и артефакты должны находиться в слотах корабля. Информация для новичков: после того, как вы скопировали сейв чемпионата, его нужно переместить в папку [save] подотдела игры "Космические рейнджеры".Результаты: 1. Yuuki - 26 октября 3316-4 артефакта 2. tomclon - 13 октября 3317-4 артефакта 3. ZumZoom - 29 декабря 3318-4 артефакта 4. PATIR - 22 августа 3321-4 артефакта 5. X-Men - 19 ноября 3321-4 артефакта 6. RangerDimidr0 - 23 мая 3322-4 артефакта 7. The_Dark_Tc - 31 июля 3322-4 артефакта 8. -=ḂḼÃŽÊŔ=- - 4 сентября 3326-3 артефакта
|
|
Yuuki, поздравляю с победой, а так же призёров с достойным прохождением чемпионата!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Хотел поинтересоваться у всех: в каком году вы получили ГЗП и дроид? Интересно, это только у меня одного так вышло, что ни то, ни другое не выбивалось на базах... ГЗП и дроида и выбил из дипломата за один раз, а вот бак с кучи лайнеров и транспорта выбить не получалось.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Тебя, как и tomclon'а, также поздравляю с первыми медалями в чемпионатах. Спасибо! Насчет ГЗП я уже говорил - получил сразу на ВБ, а вот дроид пришлось доолго ждать, честно говоря уже запамятовал - то ли с дипломата выбил, то ли на базе купил одним из последних.
|
|
Yuuki, поздравляю с победой, а так же призёров с достойным прохождением чемпионата!  Спасибо, конечно, вот только если бы ты принимал участие, моя победа была бы мне вдвое дороже!  Надеюсь, со следующего раза и ты и другие заслуженные корифеи игры подключитесь к прохождению! X-Men, спасибо за поздравления! Вот, открыл голосование по вашим результатам. X-Men и ZumZoom: а в каком году примерно? До или после 16-го?
|
|
Предлагаю пока КпЧ будет настраиваться на проверки и все остальной прислать новый сейв без патча на ТР но с завершением чемпионата с той же датой.
+1 Хотел поинтересоваться у всех: в каком году вы получили ГЗП и дроид? Интересно, это только у меня одного так вышло, что ни то, ни другое не выбивалось на базах...
Дуплексный я получил за командора (домиков кончил бить в 3312 и сразу полетел на ВБ). ГЗП купил в 3316 на БЦ
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Yuuki - Спасибо
Я дрона и ГЗП выбил в конце 16 где-то, мне из за бака пришлось 2,5 года скролить. Мне нравились турбы Н уровня в транспортников с весом по 100. Но за ради оружия не летал все и так скупил.
|
|
Я дрона и ГЗП выбил в конце 16 где-то, мне из за бака пришлось 2,5 года скролить. Мне нравились турбы Н уровня в транспортников с весом по 100. Но за ради оружия не летал все и так скупил.[/color]
Ну волновые фазеры H уровня появляются гораздо раньше турбов класса H  Ах да, призёры -
|
|
Спасибо, конечно, вот только если бы ты принимал участие, моя победа была бы мне вдвое дороже! Yuuki, блин, что же ты раньше об этом не сказал.  Поверь, я бы в лепёшку расшибся но запробелил бы какой нибудь результат.  [Страсть как люблю лепёшки!  Шутки-шутками, но здоровая конкуренция обостряет ощущения от прохождения чемпа. Yuuki]
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Yuuki, определенно после 16-го.
|
|
С более чем удачным возвращением в боевой строй,  гала-дружище, и с Первым Калкитом  тебя (дай Бог - не последний!)... P.S. От души поздравляю серебряного и бронзового призёров  (а также автора чемпионата и всех-всех, кто таки прошёл полностью  этот весьма непростой КР2-турнир!)...
|
|
1. Как мне показалось, чемп не протестирован, ибо тогда его следовало бы сократить лет на 5-6, чтобы сохранить динамику. Если у тебя получалось получить нужные вещи к 10-му году, то расскажи нам методику, будет интересно послушать. Считаю, что чемп в 10 и более лет - это слишком долго! Нет, к 10 году это невозможно. 2. Слишком всё легко в плане добывания нужных вещей - нужные арты лежат в одном месте в доступной системе, на счету куча денег, на ЦР - куча нод-запаса. 3. Генерация вещей и ожидание Н-планеты - не самое увлекательное времяпрепровождение. Вторая часть чемпа получилась ну очень скучной! Есть противоположные мнения, но всё же считаю, что на появление вещей высокого уровня влияет количество денег на счету и крутость оборудования на борту. Для сколачивания крупной суммы и были предназначены достаточно простые стартовые условия. Никто из участников, однако, больших денег не заработал. 4. При таком раскладе не помешало бы наличие дополнительных заданий - например, сбор большего кол-ва малокских аротв, накопление денежного капитала и т.д., чтобы не скучно было убивать время. Намеренно сделал чемпионат без большого количества дополнительных заданий, урезал количество артефактов, идущих в расчёт (один из участников, кстати, и 4 штуки не набрал), чтобы не было слишком больших разрывов в результатах. Ну дела-а-а… Да, такие вот дела. Несмотря на то, что чемпионат начался 6 ноября прошлого года, результата удалось дождаться всего от нескольких человек. Похоже, и правда, КР2 интересны единицам фанатов, остальные перешли на более современные игры. X-Men, -=ḂḼÃŽÊŔ=-, ожидайте решения КпЧ по поводу ваших результатов. 05.01.2011 в 20.46 был получен сейв от PATIR. Считаю возможным принять и его (проверка пройдена, результат в шапке темы). Остальным просьба не беспокоиться, принятых результатов больше не будет, прошло слишком много времени от назначенной даты окончания.
|
|
Vladimir Gaal , спасибо, что принял мой финишный сейви "не пропал мой скорбный труд" .Всех с наступающим Рождеством !
|
|
Ну у меня хорошее оправдание - были пролемы со спиной, не мог играть
|
|
Для сколачивания крупной суммы и были предназначены достаточно простые стартовые условия. За 10 лет люди могли бы собрать капитал без стартовой помощи. Считаю, что слишком лёгкие условия не оправданы. Ладно, если б чемп длился 2-3 года, тогда просто времени не было бы на поиски денег. А так - лучше б я несколько лет потратил вначале на зарабатывание денег, чем в конце тупо скролил несколько лет. Никто из участников, однако, больших денег не заработал. А кому они нужны? :confused:Для генерации нужно около 2-3 млн.. Большего не нужно. но всё же считаю, что на появление вещей высокого уровня влияет количество денег на счету и крутость оборудования на борту. По-моему, эти факторы имеют очень малое влияние на появление крутого оборудования в магазинах. Я экспериментировал с оборудкой - никакого влияния не обнаружил. Хотя, могу и ошибаться...
|