Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
|
Да кстати зачем повторять
|
|
RedDevilVladis, мое терпение закончилось. Наиболее обидным для меня стало то, что мастерские посты ты читаешь "по-диагонали". Вот не написал бы пересказ моего поста, может быть и жил бы еще твой персонаж... А так... пулемет, болтающийся за спиной и дыры в теле противника решили все за твоего персонажа. Скажем дружно смелому и сильному Ргану Малару "Rest In Peace" И да, в связи со сложившейся ситуацией советую литературно свалить подальше от малока, а то зацепит ненароком...
|
|
RedDevilVladis зaбaнeн. Можно мне на свободноe место в игpe?
|
|
Protoss warrior, а ты отпишешь, как Ргана убьют?
|
|
Вещички Эно экипированы или всё пока лежит в рюкзаке (винтовка разобрана)? А то я думаю притвориться устраивающимся в офис, а фэянин в полном боевом снаряжении не очень похож на менеджера.
|
|
Evil Kitten ты можешь только отыграть персонажа RedDevilVladis, новых в нашей игре не предусмотрено. Правда, у него сейчас очень незавидное положение. Cocainum ಠ_ಠ по всей видимости, да. Если только Evil Kitten не заскочит на его место. DoMuHaToP все точно так, как ты отписал в квенте. То, что на теле - на теле, то что в сумках - в сумках, то что в руках - в руках. Ссылка на квенту есть в информации о персонаже в игровой теме. Единственное, я допускаю, что разгуливать по улице в шлеме не слишком удобно, и Эно носит его также в руках.
|
|
Я подумал, и решил. Рган все-таки умрет. Я изначально планировал вести четверых, и теперь думаю, что это знак. Вот. Если ФРПГ окажется удачной, то, возможно, продолжим традицию и сыграем еще одну. У меня уже есть задумка.
|
|
У меня уже есть задумка. У меня уже готова задумка. Даже две. Одну из них выберу. По окончании нынешней ФРПГ начну набор.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, как я и предсказывал. У меня 2 задумки. Еще 7 задумок квестов, из которых 3 можно реализовать как ФРПГ.
|
|
Кстати, ведь ничто не мешает сосуществовать одновременно 2 ФРПГ, подобных нынешней. Вроде бы времени должно хватать отписываться в обоих.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ не надо! Попозже создашь. Facenapalm отпишись в игрово.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, лучше не надо. Предлагаю создать тему-список по ФРПГ. Желающий создать свою оставляет заявку и записывается в очередь. Когда одна игра заканчивается, дается день на передышку, затем - следующая. Хотя, можно и 2 игры одновременно. Но все равно по строгому списку. Все игры, не отписавшиеся в той теме будут неофициальными. diGriz, когда время будет. Сейчас все равно протосса онлайн нет. 
UPD: даже можно сделать единый профиль для всех ФРПГ: раса, характеристики. а ФРПГ как правительственные задания: принимаешь любую из списка предложенных. Как идея?
|
|
Я никуда не тороплюсь. UPD: даже можно сделать единый профиль для всех ФРПГ: раса, характеристики. а ФРПГ как правительственные задания: принимаешь любую из списка предложенных. Как идея?
Интересную мысль глаголешь. Я согласен.
|
|
Для полноценного существования ФРПГ все равно недостаточно двух тем на форуме, и ютиться так здесь не слишком прикольно. По-хорошему, нужен раздел под каждую игру, чтобы можно было создать, например, несколько комнат и не создавать путаниц в одной. Тогда можно было бы и сделать ролевку на 10-15 человек запросто. Cocainum ಠ_ಠ, лучше начинай набор сейчас, пока еще не остыл интерес к ФРПГ. К тому же, около 80% ролевок не доходят до логического конца. По разным причинам. Таким, как забивание на игру игроков, захода сюжета в тупик, или, что еще хуже - забивания на игру мастера. Facenapalm, бюрократия в этом вопросе - ИМХО лишнее. И потом, какое отношение имеет к твоему посту мое присутствие он-лайн? Я в любом случае захожу на форум, читаю ваши посты, потом выхожу в офф и долго и нудно сочиняю мастеркую отпись. Так вот я бы отправился это делать прямо сейчас, а теперь прийдется писать непонятно когда.
|
|
Facenapalm, стесняюсь спросить, с чего ты решил, что дерущиеся куда-то побежали? Ну да ладно. Пойду напишу чего-нибудь. Внезапно не досчитался поста DoMuHaToP. Ждем.
|