Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
|
Еще изменил историю.
Да, кстати, почему именно 4? Можно и 5. Не велика разница.
Кстати: великой пеленгско-фэянской войны не было. Была фэяно-малокская. а с пеленгами у фэян были постоянно мелкие войны, но не более того.
|
|
Зачем голосование? Мне, как мастеру, нужно выбрать игрока, который будет играть лучше и С которым мне будет играть лучше. А выбрать, поверь, сложно. З.Ы. UPDATE - обновлять.
|
|
А давайте кто будет писать короткие посты, тому будем усложнять жизнь, чтобы появился стимул.
|
|
Хм. Я об этом писал, и так я и поступлю. Просто уже догадываюсь, кто будет писать эти посты. И самое интересное, что оба не сильно спешат переписать историю, а просто смиренно ждут вердикта. Ну, разве что Хорошенький немного попытался и добавил несколько предложений. (Типа "Ха-ха! Теперь у меня история больше!")
|
|
|
|
В игру приняты: DoMuHaToP, Cocainum ಠ_ಠ, diGriz, Facenapalm и RedDevilVladis. Завтра начну запиливать новую тему для игровых постов. Если не случится ничего экстраординарного, думаю, к выходным начнем. Может быть и раньше. Да, и отныне прошу здесь предупреждать, если вы по каким-либо причинам будете отсутствовать дольше пары дней.
|
|
Ура! Предлагаю 1 пост в 1 день.
|
|
В игру можно вступить или я уже опоздал - больше мест нет?
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Ну напиши заявку, авось и примут.
|
|
Вряд ли.
|
|
Как же без меня? ЗАЯВКА- Настоящее имя: Анун-Дитрис.
- Раса: Человек
- Рост: 1,89 м
- Вес: 81.067 кг
Финансовое состояние:- Наличные: 22031 cr
- На депозитном счету: 295121 cr
Сила: очень хорошо Ловкость: очень хорошо Выносливость: средне Интеллект: средне Мудрость: плохо Обаяние: плохо
Световолосый, карие глаза.Шрам на правой щеке после схватки с пеленгским преступником. Родился на планете Парон.С детства был в неблагополучной семье и был вынужден покинуть родной дом, улетев на космическом корабле отца. Зарабатывал выполняя задания правительства, иногда пиратствовал. Так Анун-Дитсрис жил 12 лет... 1 января 3300 года в Галактику вторглись доминаторы и Анунн-Дитрис немедля пошёл на войну. Через несколько лет он уже был прославленным войном со званием Командор. Но 15 декабря 3305 года в тяжёлом бою за Фомальгаут его корабль был разрушен и рейнджер чудом выжил. Нсколько недель пролежал в больнице в тяжёлом состоянии и теперь вернулся к нормальной жизни.
Имеет целый иконостас медалей и орденов Серьёзный, дружелюбный характер
Человеческое нижнее белье.
- Рейнджерский костюм Командора [на теле]
Хитин Неизвестного проихождения создаёт прочную защитную оболочку, не поддаётся высокой температуре, холодному оружию. Шлем, блокирует плазменные и лёгкие взрывчатые повреждения Карманы и отделения, в которых лежат различные приспособления, карточки, деньги Обувь, водонепроницаймая и огнестойкая
В котором находятся приспособления от лупы до фонарика, еда в герметичной упаковке, бутыль воды 3л, стереоноутбук
- Рейнджерский плазменный дисконектор с оптическим прицелом [в руках]
Средняя дальность. Высокая точность стрельбы и скорострельность 20 зарядов в минуту. Средний урон Масса: 3040 грамм Длина: 150 мм Скорострельность: 20 выстрелов/мин Прицельная дальность: 700м - 1км Вид боепитания: Плазменные заряды (на 100 залпов, еще 100 в сумке) Прицел: отсутствует.
- Строенное лазерное ружьё LF2 [за плечами]
Малая дальность и высокая мощность за счёт строенного ствола. Масса: 5800 грамм Длина: 550 мм Скорострельность: 10 залпов/мин Прицельная дальность: 400-600 м Вид боепитания: Плазменные батареи на 20 залпов. 3шт. Прицел: Лазерный/Оптический
- Стереоноутбук [в рюкзаке]
Сенсорный Стереоэкран.Память - 400 террабайт. Имеется много обучающих программ по тактике ведения боя, программ для взлома файлов и паролей. Есть Галаксинет Параметры: Толщина: 3мм Длинна: 200мм Ширина: 250мм Масса: 200 грамм (за счёт легкого материала - элирантрия)
|
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, поздно. 5 участников вывели. 
Чем я помешаю? 5 мало для настоящей ФРПГ
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, изначально хотели вообще 4. Все гадали кого взять - меня или RedDevilVladis. Решили обоих.
|
|
Кто-то что-то сказал про настоящее ФРПГ??? Чем больше участников, тем больше неразберихи в теме, поверьте мне, я это знаю не по наслышке. Поэтому да, набор участников закрыт.
|